Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
с учетом, что там базировались самые боеспособные в СССР части и размещалось очень большое количество складов, предположу что "Тюльпаны" в наличии имеются.Есть конечно 2С4 Тюльпан, миномет 240 мм, но у хохлов их вроде нет.
Министерство обороны Украины не дает информации о количестве 2С4 «Тюльпан» на вооружении в Украине. Однако по информации открытых источников в Интернете известно, что в 2008 году Украина возможно поставляла самоходные 240-мм минометы 2С4 «Тюльпан» Грузии. А также в открытом доступе есть информация о том, что 2С4 «Тюльпан» находился на вооружении в военной части 89439 в Белой Церкви. В России насчитывается 430 единиц 2С4, из них 410 на хранении.
Читать полностью на http://eizvestia.com/armiya/full/873-samohodnyj-minomet-240-mm-2s4-tyulpan
так что РФ ни чем не помогает Юго ВостокуДа никто тут уже на Россию не надеется. Падлы не могут даже со складов всякого отправить, всё равно спишут и выкинут. Люди с СКСами воюют и патроны на АК экономить приходится. Я не говорю о тяжёлом - пзрк, птур и прочее. От России одни обещания и грозные заявления. Нам не трибунал нужен, который ещё толи будет толи нет, а оружие и снаряжение. Даже войска вводить не надо, сами справимся, если будет чем.
А должны? Они наших добровольцев 30 человек не понять за что слили и не один из командиров за это не ответил. Говорят что наши ребята от туда начинают возвращаться, потихоньку.так что РФ ни чем не помогает Юго Востоку
Должны.А должны?
Кто "они" ?Они наших добровольцев 30 человек не понять за что слили и не один из командиров за это не ответил.
серьёзно? ссылку ...Говорят что наши ребята от туда начинают возвращаться, потихоньку.
Что значит, "говорят". Как-то звучит странно. Кто говорит, что говорит, как говорит? Бабки у подъезда тоже много чего говорят. А если чел пошел пострелять на халяву, а потом увидел, что рядом, такого же как он пацана, осколком насмерть, а кнопка "reload" отсутствует, и нужно линять по-тихому, так это повезло парню, - вовремя понял, что война это, а не кс. Те, кто серьезно пошел помогать, зная, что их в любой момент убьют, до сих пор, думаю, там участвуют изо всех сил.Они наших добровольцев 30 человек не понять за что слили и не один из командиров за это не ответил. Говорят что наши ребята от туда начинают возвращаться, потихоньку.
Просмотрел раз 10 момент стрельбы.Нет крови на белой рубахе.может я ошибаюсь????
Может и мне понимаешь ли, снять пару роликов? Это офлуд.это что? начался террор?
В Горловке расстреляны заложники. Украинские власти отказались обменять 8 офицеров на одного участника отряда БесаМожет и мне понимаешь ли, снять пару роликов? Это офлуд.
не знаю что мы там вскоре увидим....А по делу, скоро мы увидим по первому каналу Вальцмана пожирающего младенцев, и по укрТВ Стрелкова отрезающего голову какому нить человеку в футболке с надписью я Правосек. Все это будет, я это знаю.
Ролики где танки Красной Армии переходят границу и давят гусеницами пенсионеров с укр-артом (вилы, плакаты бендера, и прочий бред) в руках уже в 3D давно сняты. Просто, для каждого действия - свое время.