люди в черной форме с красными повязками со свастикой - не, это не фашисты, это обман зрения у меня.Irokez, с чего ты решил что они фашисты ?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
люди в черной форме с красными повязками со свастикой - не, это не фашисты, это обман зрения у меня.Irokez, с чего ты решил что они фашисты ?
(Вольфганг Випперман "Европейский фашизм в сравнении 1922—1982")фактором возникновения и роста фашистских партий является наличие в стране экономического кризиса в случае, если он вызывает также кризис в социальной и политической области.
Фашистские партии часто милитаризировались и применяли необычный в то время политический стиль: массовые манифестации, массовые марши, подчеркивание мужского и юношеского характера партии, формы некоторой секуляризированной религиозности, бескомпромиссное одобрение и применение насилия в политических конфликтах.
Я не призываю мачить украинцев причём всех подряд. и не считаю украинсккий народ своим врагом. Как собственно и американский народ. Как собственно и евреев.Любой нормальный гетеросексуальный мужик немного националист, ну самую малость однозначно,
а ты знаешь что за люди на стороне ополченцев добровольцами из России воюют на Украине?что от таких союзников вреда больше, чем пользы.
пендосы верещать будут, что у русских тоже фошызды есть, и за донецких воюют.
но ты дома, а они там под пулями за русских и без повязок красных.люди в черной форме с красными повязками со свастикой - не, это не фашисты, это обман зрения у меня.
есть люди, у которых организм требует за что-то воевать.а ты знаешь что за люди на стороне ополченцев добровольцами из России воюют на Украине?
ага.но ты дома, а они там под пулями за русских и без повязок красных.
ну все понятно с тобой.есть люди, у которых организм требует за что-то воевать.
Со всем моим уважением к ополченцам, это ИХ война, и их проблемы.
Там населения дофига, пусть сами воюют за свою свободу.
)))))ну понятно. что говорить то...ага.
Я дома.
Здесь и останусь, пока повестка не придет.
почему ты ещё не на войне во славу нации?ну все понятно с тобой.
О как. Начинается. Скоро евреи Одессу отделят. Поляки свое откусят. Что в итоге у Киева останется?Венгры, которые проживают на территории Украины, должны получить автономию и двойное гражданство. Об этом заявил в парламенте Венгрии премьер-министр этой страны Виктор Орбан.
Не нужно путать мягкое с тёплым.именно русского национального самоосознания.
они воюют не за "россиян" они воюют за русских.
и да, ты бы его назвал фашистом .....
моё время еще не пришло)))))почему ты ещё не на войне во славу нации?
есть и такие. не без этого. но заметь ,на той стороне то же платят , ине хило.*Юрий*, война дело такое, неоднозначное, по моей информации от агенства АБС, вместе с идейными бойцами, воюют и другие люди, скажем так чисто из экономического интереса, если коротко, то есть категория людей не нашедших себя в мирной жизни, хорошо обученные и неплохо подготовленные, за плечами поездки к морю, не мальчики в общем, за все получают денежное содержание, от кого х.з., но без обмана и точно в срок, таких не мало, такие вот сплетни
Юр, это отмаз.моё время еще не пришло)))))
Да, конечно, хрень полная, кто в здравом уме посмеет лесть на рожон, на гиляку, не ровен час и самого принесут в жертву. Так и получается, сначала кулаки сжимаем от злобы и ненависти к бандерлогам, устраивающим беспредел, а когда начнешь распутывать клубок, выходишь на заказчиков, то прыть резко улетучивается. Готовы растерзать исполнителей, а вот против уважаемых людей, руководителей стран "в законе", не очень-то пойдешь. Как там Душенов вскипел - "заткнитесь, наконец". Оно и правильно, начнешь докапываться до истины, то в итоге спилишь сук на котором сидишь. А оно нам надо? Пусть русские, с теми кто утратил свою русскость режут друг друга, в соответствии с планами Шнеерсонов, главное чтобы у нас, в нашей стране все было тихо, комфортно, олимпиада, парад, салют и обещания обеспечить, наконец, ветеранов жильем. Это обещание, аккурат к 9 мая каждый год слышим, а воз и ныне там.Да хрень полная. Если нужны тушки для жертвоприношения
Это не отмаз.Юр, это отмаз.
Я честно говорю, что не пойду воевать за чужих мне людей, потому что они и сами не безрукие, а ты лицемеришь, что твое время типа не пришло.
Или иди воюй, или не сотрясай воздух.
Украина не чужая страна.Прежде чем воевать в чужой стране надо разобраться в своей.
У нас 10 минут назад сирена ГО завыла, правда быстро отключилась"происходит что-то очень важное, 20 минут назад прошел серьезный приказ по ВС РФ"
АналогичноУ нас 10 минут назад сирена ГО завыла, правда быстро отключилась