Буду периодически, по частям, отвечать на ваши вопросы.Из америки? из страны которая дала им возможность паразитировать на своем теле и предоставила огромную кормовую и политическую базу? И оттуда уйти на Украину? ))))) Однако вы тролль очень крупный в габаритах. ))))
Для начала по поводу переезда из Америки на Украину.
цитата:
Чтобы заселиться с комфортом на новой Земле Обетованной, надо изгнать "гоев" с этой земли, что и осуществляется руками бандерлог, которые также полукровки всех мастей в том числе и еврейских. Среди них есть и янычары со славянскими корнями, которым промыли мозги всевозможного рода великостью укров, прилетевших с других планет, ненавистью ко всему русскому и России в целом и т.д. всё в духе нацизма, фашизма и экстремизма. Ко всему прочему, Коломойские бабло отслюнявывают за каждого москаля. До кучи всех украинцев посадили на голодный паек, люди концы с концами не сводят, скоро пухнуть будут с голоду, сокращая таким образом, поголовье ненавистных гоев, которые, тем не менее смотрят в рот и верят любой лжи своих гробокопателей.Как мне стало известно, благодаря инициативе Рабиновича, за последние шесть лет еврейским гражданам Украины было выдано еще около 50 тысяч израильских паспортов. То есть, в общей сложности свыше 150 тысяч граждан Украины с израильскими паспортами и “сердцами, принадлежащими Израилю” являются потенциальными покупателями украинской земли.
Подробности тут: http://3rm.info/26796-zemlya-obetovannaya-ili-palestinizaciya-ukrainy-eduard-hodos.html
После того, как мозги от русофобии начнут кипеть и капать из ушей, можно уже покропить землю Украины красненьким, ритуально удобрить ее для любителей устраивать геноциды. А после того, как все забурлит, закипит, на сцену выйдут "миротворцы", которые начнут, а может уже скупают, земли Украины, мол это спасение для великих укров, это инвестиции, это развитие, процветание и новые поселенцы - хабадники это те самые новые братья украинцев, не то что клятые москали.
Конечно, все это звучит как бред, но разве не бред, то что происходит в реале? Лично я уже ничему не удивлюсь, слишком хорошо изучил породу богоибганных...