Вы уж как то потише. Не так явно.
На территории Ростовской области замечена большая колонна военной техники, двигающаяся в сторону Донецкой Республики.
По трассе М-4 между Шахтами и Каменск-Шахтинском движутся три колонны Миротворческих войск — танки,
Помню я разборки России, пока Академика не дали, + кучу бабла. Се ля ви.
У нас фиг знает кто с боевым оружием символику страны меняет на флаги другой страны. И через две недели.... 11 бтров попытались локализировать, ну уж слишком символично звучит название городка, привести МАХНОВЩИНУ к закону страны.
Даже по террористам огонь не открывают, вытесняют из города, как в Славяногрске.
А тут вы, миротворцы. С ТАНКАМИ. Как танки разберутся, где хохол, а где истинно РУССКИЙ?
"империализм и идея постоянной войны и господства" - 5 слов, разница определения фашизма, между Ру и Уа вики.
"империализм и идея постоянной войны и господства" об этом Ру стыдливо умалчивает.
Я понимаю, дома взрывать перестали, На Нотр-Дам и Беслам желающих нет. Но мы?
Мы причем?. Следующие? Больше фантазии не хватает? Может на россиян направить, чтобы лучше жили?
Не знаю, где ты взял это определение, оно какое-то невнятное, все в кучу.
Вот признаки из Большой Советской Энциклопедии, заметь без идеологической подоплеки.
Цитата:
Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
Русские рулят. А кто такие русские?. И почему пол Сибири китайцев? Уже?
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
Татары, чурки, черные, хохлы. Середина 90-х. Форд ППС, тогда закупила столица валом их, рвет к тротуару, и тормозит пару человек. Я спрашиваю у водилы уаза, а чё так?.
В ответ, москвичи бледные, чуть под загаром- вариант бабло сорвать. Кстати, АнтиА.
[3] отрицание демократии и прав человека;
Скоро у вас и интернет запретят. Изыски США.
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
Ну тут есть послабуха. Когда истинно русский(правда отец юрист) заставлял журналистов
непотребством(с моей точки зрения) заниматься. Даже с беременной женщиной. Враки.
Все. А то что власть в таёжном союзе принадлежит навеки Назырбаеву, Лукашенко, и
Пу с аЙфончиком, так это так, нормально.
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
Ну да, мудрый и великий в случаях с Бесланом и Нотр-Дамом не мог без жертв решить.
Или утвердиться. А тут братан, в переходном периоде. Ну как кусочек не урвать. И на мозги не покапать. Все на благо РОССИЯН. все им на пользу.
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
Но комент. Уже приняли законы. Боюсь, боюсь, боюсь. Как и почти все в Росссии.
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Слай( правда не по русски, а по английски) рулит. Как и танки-миротворцы.
Я тебе слегка сейчас заумность скажу, но надеюсь историю мира изучал, так вот- олигархическая «демократия» всегда и везде заканчивается фашизмом, если олигархи оказываются достаточно глупыми для того, чтобы не понять простую истину - когда ты уже награбил, лучше договориться с обществом и немного с ним поделиться, чем отдать власть шайке павианов, которые не только общество изувечат, но и самих олигархов раскулачат, а некоторых и прихлопнут. Россия чудом проскочила мимо этой опасности, когда семья и семибанкирщина подбирали преемника одряхлевшему Ельцину.
Мля, ну прям раздвоение личности.
Или у вас семья и банкиры ночь не спят, о народе думают? Фашизм есть фашизм.
Я к тому, что кто то на текущий процесс не просто смотреть будет, но и вопросы задавать, хотя бы себе.
Я пока нашей новой власти верю, есть страна и должен быть закон и порядок. Но не совсем доверяю. Да, я стар, и не гожусь воевать(и не собираюсь. Учите Глинку.Партизаны). И новой армии я не копейки не отправил. И не отправлю, до тех пор, пока новая власть мне не объяснит, кто украл деньги армии. И не накажет его.
А то минобороны- россиянин. по паспорту. И все по старому. Мирно и благочинно.
В общем караул устал, не только поляки.(по новостям, что у нас тварится). ВСЕ.
Р.ы.С.ы.
Я уже в надцадтый раз зарекся. Писать. Раньше еще были мысли, сейчас подобие тваренья.
Когда у вас Макаревича загнобили, я попустил, ну вырос при я под его песни. Так сложилось. Простил вам нападки на него.
Но на этой недели два факта(ю вам) меня достали. Не люди, политика.
Жириновский-но комент. И по русски и по украински.
Ну а придачу ещё и Цоя? Мля, кто то из ваших правителей слишком торопится.
Я так понимаю, я человек. и живу в стране, которую мир знает. Я к чему, если меня потру, буду свою думу писать, мир свободен, если по слову из моего поста будут выдергивать, то я буду лишать молока не рожденной матери. Со временем. Пока то да сё. Я устал, следить за новостями, но может это меня и держит в тонусе? Сам диванный борец.