Не на том континенте опять война намечается, самая правильная концовка должна быть такой.
Се ля ви.
Ассоциации у меня с Афганом. Как 40-я армия СССР открыто развертывалась, и когда
по понтонному мосту пошла первая техника, в Пентагоне стоя аплодировали, наблюдая за этим через спутник.
На маршрут бибизян на этой неделе обратили внимание? Азия-Европа-саудиты.
Всех по миру обслюнявил.
За Крым пальчиком пожурил, но если дальше....
Военной помощи Украине НОУ, при этом пугает постоянно активностью России на границе с Украиной.
Несколько раз заявлял, НАТО на территории Украины воевать не будет.
Ну? Шаг за вами, размахивая бумажкой от крыс, сделайте шаг.
Все для этого сделано. И опять в Пентагоне будут стоя аплодировать.
Ведь бойня будет не том континенте. Се ля ви.
Я уже пИсал тут кипятком, как в стольном граде Киеве бибизян с Пу, или кто вместо него будет, будут итог подписывать.
Только прикол в том, что Пу, или кто там вместо него будет, подписывать будет уже не как представитель России, а как представитель СНГРоссии.
Печалька в том, что топтаться будут по нашим городам, но и вам достанется.
З.Ы А к Китаю приглядись. Молодая кровь. Писал о нем.
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------
Мир- театр абсурда.
Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает начальнику разведки:
— Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так — не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит — это не мы, это он сам?! А этот придурок — Ляшко? А эти кретины из "Свободы" — Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?! Что значит — закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как в кино???!!!
Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:
— Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.
Посмотрел. Снова набирает номер:
— Почему Музычко не уберегли?