Если начнут до референдума, то для Украины как бы не хуже.
Думаю, до референдума не начнут... Если не будет "команды" с "запада"... А команды ,(думаю ИМХО) не будет ,до 30 марта... иначе все планы поменяются...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если начнут до референдума, то для Украины как бы не хуже.
По моим данным "фас" будет через 3 недели.
Думаю, до референдума не начнут... Если не будет "команды" с "запада"... А команды ,(думаю ИМХО) не будет ,до 30 марта... иначе все планы поменяются...
на Россию.
С ума сходить не нужно.А может не стоит смеяться?... Это реально может быть.. но, как говорится кто предупреждён , тот вооружён. Думаю таких провокаций скоро хватать будет а "Белгородчине" и не только ... Нужно подготовиться...
Торопятся аксеновцы. назначили референдум на 16.
В теме хорошо бы давать полный расклад, подтверждая высказывания фактами.Да по ходу НАТОвские при поддержке узколобых.
Это будет прямым приглашением поставить неньку раком.
С ума сходить не нужно.
Новый голодомор грядёт......через полгода. Евроколхоз своего не упустит, заставит Украину отдавать чернозёмом.....больше нечем.
Конечно понятно... Зачем нам 30-е марта (установленное ЕС) , когда народ и раньше решить сможет? ....А...? Не в датах-же дело..А?...
Ой! как неудобно получилось.Спасибо. У тебя мама есть? У нас говорят ненька- подразумевают мама.
Ну, братья американцы всегда готовы помочь нуждающимся... накормить, напоить и почти безплатно.... за размещение пары военных баз
Все поняли что я имел ввиду
Ты так без зарплаты останешься.ВВедеш? Ну ну. Татарам как обьясниш?
О как! "Эвгену" кто-"та" не понравилси ,- ужо "троль"! ... Ага! Мну "пох" на дату твоей регистрации , я смогу отличить "брата" от "не брата" Извини , как говорится "Баш - на Баш"
Я был в читателях почти месяц, и регился, только для того что-б такой "Эвген" мне ответил по честному... И не надо мне кидать типа - "Ты ещё молодой и поживи с моё" .... не надо...
мне уже давно за шестой десяток...это так на будующее... Ты мне вот в чём ответь... Как у тебя с совестью???...
Конечно понятно... Зачем нам 30-е марта (установленное ЕС) , когда народ и раньше решить сможет? ....А...? Не в датах-же дело..А?...
Наличее Российского контингента черноморского флота в Крыму, не подразумевает его боевого применени на территории Крыма, коий является частью суверенного государства Украина. Как только этот контингент покинул пределы своей базы, а как мне известно, это уже произошло, то это действо можно смело трактовать как ввод войск и военную интервенцию.Не будет ни какого ввода войск. По соглашению, на основании которого база в Севастополе, Россия имеет право иметь контингент 25 000 военных, до 24 артиллерийских систем крупного калибра и 132 единицы бронетехники и 22 единицы авиации.