vanaheym, Твоя грустно - патриотическая история ,с налётом сочувствия русским и вселенской радости за "сбросивший гнёт" украинский народ, в моём сердце не вызывает ни какого отклика . Вернее вызывает - отвращение к происходящему у вас и радость за происходящее у нас . Не верю ни одному твоему слову о том ,как сейчас хорошо и радостно в Украине - вот не верю и всё . "Истинные" патриоты Украины усиленно делают вид , крича об этом на весь мир , что Россия вторглась в Украину . Я думаю это для того ,что бы не дай бог кто не услышал требовательных воплей Яроша и еле слышных возражений людей ещё способных думать головой а не яйценюками . Твои каждодневные высказывания о начале большой крови , если честно приводят в смятение. Вы что в Россию хотите вторгнуться ? Или пойдёте своих сограждан , тех кто не согласен с вами выпиливать ? Ты про эту кровь ? И находишься ты сейчас очевидно на будущей передовой гражданской войны . Хотя какая гражданская война ? Ты и тебе подобные головорезы "вычистите " вольную Украину от несогласных , продавшихся России . Вы - вооружённые и требующие себе ещё оружия ,будете уничтожать людей не способных оказать вам сопротивления , в иступлённой ненависти ко всему русскому сожгёте дома и убьёте каждого кто не с вами или вам так покажется . Не хочу тебя понимать . Не хочу понимать всех тех ублюдков с битами на майдане. Не хочу понимать псевдо правительство , псевдо страны . Не хочу понимать "обеспокоенное " мировое сообщество погрязшее в гедонизме ,гомосексуализме и педофилии и узаконившие их . Зачем ты на Российском и пророссийском форуме ? Что ты пытаешься до нас донести ?