и как они на пузотерке будут по холмам гонять? ну ладно летом:mosking: а зимой как???!!!:scare::rofl:А в это суровое время полиция Киева планирует купить Lamborghini Gallardo что бы гоняться за нарушителями) В натуре пир во время чумы)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
и как они на пузотерке будут по холмам гонять? ну ладно летом:mosking: а зимой как???!!!:scare::rofl:А в это суровое время полиция Киева планирует купить Lamborghini Gallardo что бы гоняться за нарушителями) В натуре пир во время чумы)
читай крымнаш, уже писала с месяц назадЧто там насчёт урожаев в Крыму?
Знакомая работает рядом, менеджером ресторана. Гражданка Украины, в России на заработках. Сама с Днепропетровска вроде бы. Муж бывший в АТО, Россию считает оккупантами и уверен, что люди здесь с голоду мрут. Она его на смех поднимает. В тайне от него в Россию на заработки ездит, чтобы дочь, мать и отчима прокормить...
По его словам, «западные партнеры» объяснили ему, что у Украины нет боеспособных вооруженных сил, которые смогли бы использовать помощь эффективно. «Они сказали, что причины три: первая — у вас нет армии. А то, что у вас есть: первое — она инфильтрована российскими агентами и все, что мы вам дадим, окажется в России, второе — она коррумпирована. Именно потому, господин президент, мы не можем вам помочь», — сказал Порошенко
При этом представитель Евросоюза подчеркнул, что власти Украины обязаны эффективно использовать ранее полученные суммы для дальнейшего положительного реформирования страны.«Я подготовился к сегодняшней встрече и выписал перечень всех сумм, предоставленных Украине в виде финансовой помощи от Евросоюза. Но хочу сразу сказать: помощь ЕС не может быть бесконечной», - цитируют СМИ Томбински.
Приветствую вас, дорогие читатели. Прискорбно немного, но события у нас развиваются. Много интересного происходит.
Как вы помните, (с надеждой так написал), мне на время пришлось "бежать" от киевских "тапков". Естественно, добежал я, в том числе, и до Донецка. Ополченские, как и обещали, предложили устроить "на штабные хлеба". Только как-то неудобно. Они на "передке" кровь проливают, а я, значит, в тепле и сытости статьи "кропаю". Короче, попросился я в войска. Хотелось стать, как они. Если не героем, то хотя бы не просто так там околачиваться. Да хоть мины подносить - и то дело.
Записки Колорадского таракана. Взгляд из Киева на Донецк
И тут мне задали вопрос, который даже мой маленький мозг поставил какой-то латинской или греческой буквой. Типа, а строить-то что собираешься? За кого "кровь мешками проливать" собрался? Чей ты вообще?
Как это за кого? За народ! За новую... И тут переклинило. За новую что? За Новороссию? За новую Украину, за присоединение к России... Действительно, за что?
Но я был бы не я, если бы не нашел выход.
Вот такие дела. А что говорят у нас? У нас радость и печаль. Радость от того что случился переворот. А печаль от того, что нет сил добить сепаратистов.
Какие же выводы звучат в Раде? Что говорят в кулуарах? Конечно из того, что знаю я. Может, что-то упущу.
1.Многочисленные провокации и вбросы дезинформации сделали своё дело. Устранение наиболее авторитетных полевых командиров, борьба внутри властных структур ЛДНР это то, что было необходимо. В настоящее время никто из командования ополченцев не имеет такого авторитета, как Мозговой, Безлер, Беднов.
2. Использовать создавшуюся ситуацию в пользу Киева можно. Но для этого надо резко активизировать боевые действия. Чего в данный момент сделать невозможно. Потому стоит обратить особое внимание на дискредитацию Захарченко. Через его связи с украинскими предприятиями и другими "денежными" делами.
3.Россия не собирается вторгаться на территорию Украины. А значит, вероятность победы резко возрастает. Из-за внутренней нестабильности ДНР и ЛНР теряют возможности полноценной обороны своих территорий.
4.Устранение Пургина, а вместе с ним и его команды, усилит "разборки" между руководителями республик. Следует ожидать, а лучше - поощрять такие разборки. Пауки сами себя съедят.
5. По некоторым признакам создается впечатление, что на Донбассе начинают строить республики по типу Абхазии или Южной Осетии. А значит, частично отказываются от независимости. В пользу Москвы, конечно.
.Бывший глава Одесской области Игорь Палица, который считается человеком украинского олигарха Игоря Коломойского, заявил, что готовит бронированную технику и средства индивидуальной броневой защиты к тому времени, когда Саакашвили "нашкодит, как в Грузии"
Европа так взбудоражена потоком из сотен тысяч беженцев из балканских стран и государств Ближнего Востока, что полностью забыла о миллионах людей с востока Украины, вынужденных покинуть свои дома. Их судьбы европейцам и западным журналистам безразличны, а сами спасающиеся от войны украинцы — «беженцы третьего класса», пишут австрийские СМИ.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/114828
Киев. 13 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что в стране в настоящее время проходит масштабный процесс демобилизации военнослужащих.
"Сейчас проходит масштабный процесс демобилизации. Я поздравляю тех мужчин, которые в эти дни возвращаются домой. Я поздравляю тех, кто год, кто 9 месяцев ждал возвращения домой отцов, мужей, и, в конце концов, их увидит. И я очень благодарен этим украинским героям, которые выполняя свой священный долг, защитили Украину", - сказал президент в интервью украинским телеканалам в воскресенье.
П.Порошенко добавил, что 2 сентября дал поручение министерству обороны и Генеральному штабу Вооруженных сил Украины начать процесс демобилизации.
Порошенко заявил о масштабной демобилизации на Украине
Плох тот украинец, который назло москалям не сделает ритуальное обрезание и не совершит хадж
Речь 92-летнего Шимона Переса, девятого президента Израиля, которую он произнес на закрытии Ялтинского форума, оказалась самой потрясающей и вдохновляющей из всего, что там было сказано.
В своей речи Перес рассказал о становлении государства Израиль. Когда израильятне получили свой клочок земли, у них было только 450 тыс. человек. Земля, которую они получили, состояла из болота, москитов, пустыни и камней. Там ничего не росло и не было воды, не было природных ресурсов. У них не было тех, кто будет помогать и поддерживать, только недавно закончился Холокост. И они пришли к выводу, что главное богатство – это человек, так как именно он может обогатить землю и сделать абсолютно все. И они начали работать, искать те виды растений, которым не требуется много воды, осушать болота и строить. Параллельно приходилось думать об обороне, потому что у государства было много врагов и не было защиты. И Израиль начал работать на создание армии.
Перес призвал украинцев оглядеться по сторонам и отбросить лень. В Украине все прекрасно, сказал он, только людям нужно больше работать на развитие своей страны, своего сельского хозяйства и своей обороны.