Vlad17
Выживальщик
Для селюковских адвокатов было разъяснение - "Нельзя назначать ни какие трибуналы пока нет виновника".
]
Трудно спорить с абсолютно безграмотным юридически человеком, да еще и с сурковским троллем, но я попробую.
Сам то понял какую чушь сказал? Даже твоя чушь про мандат СБ ООН у российских миротворцев в приднестровье, по сравнению с этой чушью, можно назвать "экспертной оценкой".
Какое отношение наличие виновника относится к созданию самого суда?
Только УЖЕ созданный международный суд может рассмотреть дело и установить виновника. Это и есть функция суда. Для того и создаются международные трибуналы, что бы определить в рамках международного судебного процесса кто виновен.
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ
- международный орган, создаваемый для суда над преступниками и государствами по обвинению в совершении международных преступлении. Создавались: Международный военный трибунал в Нюрнберге, действовавший на основе Устава международного военного трибунала 1945 г.; Международный военный трибунал для Дальнего Востока - на основании Устава, утвержденного главнокомандующими союзных держав в Японии 1946 г.; Международный трибунал для судебного преследования лиц, ответственных за серьезные нарушения международного гуманитарного права, совершенные на территории бывшей Югославии с 1991 г, в Гааге - на основании Устава, принятого Советом Безопасности ООН в 1993 г., и Международный уголовный трибунал для судебного преследования как лиц, ответственных за геноцид и другие серьезные нарушения международного гуманитарного права, совершенные на территории Руанды, так и граждан Руанды, ответственных за геноцид и другие подобные нарушения, совершенные на территории соседних государств в период с 1 января 1994 г. по 31 декабря 1994 г. - на основании Устава, принятого в 1995 г. Советом Безопасности ООН. В настоящее время проводится работа по созданию под эгидой ООН международного уголовного суда. Проект Статута международного уголовного суда активно обсуждается международной общественностью и, видимо, будет принят Генеральной Ассамблеей ООН вместе с Кодексом преступлений против мира и безопасности человечества.
Вот про международные суды в учебнике по международному праву
https://books.google.ru/books?id=__...u&source=gbs_ge_summary_r#v=onepage&q&f=false
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------
А смысл? Если я тебе кол осиновый покажу, ты будешь сам на него грудью бросаться? Смысл ополченцам и смысл России сбивать пассажирский авиалайнер с людьми на борту, чтобы самим голову в петлю засунуть перед мировым сообществом. Смысл?
Как грится, ищи - кому выгодно, если ты юрист - ты должен это знать. Кому выгодно представить Россию в свете убийцы множества невинных людей? Кому выгодно представить ополченцев террористами? И мы находим ответ! С легкостью, даже к бабке не ходи! Это выгодно укропам, это выгодно пендосам.
И с чего бы это "виновные террористы" добровольно собрали и передали комиссии для расследования обломки Боинга? В чем смысл?
Влад, ты херней страдаешь! Ты настолько ослеплен русофобией, что правда-матка глаза колет!
Я думаю здесь правомернее говорить, что умысел был направлен на то, что бы сбить укропский АН 26, а попали, оказалось, в Боинг. Однако, по любому отвечать придется.
В любом случае, я бы дождался решения международного трибунала по данному вопросу.
Смотри ваш же репортаж Лайфньюс сразу после того как по ошибке сбили Боинг.
https://www.youtube.com/watch?v=wxsO_pL_N4k