Смелое я скажу заявление, можно даже сказать экстремальное (Бамбр на вертеле,- звучит хорошо!)))ardon:
А с 1-го по 9-е,- что делать батенька собираешься? Неужели проигнорируешь?
Звучит хорошо, да есть противно )
Ну, 1-е - это уже другой разговор
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Смелое я скажу заявление, можно даже сказать экстремальное (Бамбр на вертеле,- звучит хорошо!)))ardon:
Листья лабазника собрать, слегка отбить толстые жилки, завернуть в них свежевыловленого Бамбра, предварительно посолив и поперчив. Запечь в углях...... Пробовать будем ???
Похлебка, отварить макароны лучше рожки, если есть картошку ( кубиками на суп, ) поджарка: морковь с луком и томатной пастой ( можно заменить сушенными овощами покупными или сделанными дома) Бамбр резанный и... покрошить в суп зеленку, что найдете листья одуванчика или крапивы, борщевик, если у водоемов водяную мяту. Вкусно. Место томатной пасты можно просто добавить немного приправы карри. Придаст супу красивый цвет и вкус. Приправы весят не много, а жизнь улучшаютopcorm1:
Є хто з Феодосії
Пока не встречал, хотя может просто шифруютсяardon: есть с ЮБК...
А звідки з південного берега
Категорически,- рады!
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------
Ялта, Севастополь, даже Сочи были... но их забанили... :russian_ru:насовсем... :rtfm:но есть координаты...ioneer:
на связи. Хотя мне всего 14...:sad:
Зря -что?а зря, все ведь может быть