Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Для отдыха с семьей наверное такой вариант предпочтительней. Я предпочел бы место с рекой или родником, в относительно удаленной местности от населенки.насчет места я за Коктебель, я поеду с женой и ребенком, нужно чтобы хотя-бы вода питьевая поблизости была
Скажите друзья, где вы берёте снаряжение, особенно огнива.
Привет всем из Донецка.
Так что кто-то надумал ехать в Крым? я на 1-е августа билеты беру еду в коктебель на 10 дней, если кто надумает можем там пересечься, или вообще рядом палатки поставить.
И сразу бы нашлось миллион хозяинов на этот пруд.если-бы кто-то прогреб дно озера техникой углубив его и убрав мул, можно было-бы куррорт там устраивать, и деньги с отдыхающих лопатой грести.
Вы неправильно пишите.Надо так- Имею такую вот снарягу для выживания(фото всех ништяков)Опыт выживания во всех климатических условиях и факторах.Ищу таких же опытных единомышленников со снарягой для благоустройства заброшенной деревушки( у черта на куличках) на случай Б.П.Ребята, может на всякий случай поищем какую-нибудь заброшенную деревушку подальше от крупных городов? Чтоб в случае чего всем туда сбежаться.
Ну или как-то так.Вы неправильно пишите.Надо так- Имею такую вот снарягу для выживания(фото всех ништяков)Опыт выживания во всех климатических условиях и факторах.Ищу таких же опытных единомышленников со снарягой для благоустройства заброшенной деревушки( у черта на куличках) на случай Б.П.
Ну или как-то так.