Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Где-то я видел что в той зоне полно дичи, люди вернулись туда и на здоровье не жалуются.
Пока нежалуются))))
радиация влияет только на растущие организмы: детей, подростков.
Спасибо за предостережение!Будте бдительны...!!!!!
ил в реках с теми же характеристикамигрунт имеет радиоактивную пыль
имеется ввиду территория самой электростанции?те кто там сейчас живет (на територии ЧАЭС) те потенциально смертники)))
Спасибо за предостережение!
ил в реках с теми же характеристиками
имеется ввиду территория самой электростанции?
...то получается что ни рыба ни животные ни овощи\фрукты не пригодны к употреблению,так как радиация будет во все этом.
... после аварии на ЧАЭС ездили спец машины которые смывали всю грязь с дорог и т.д. и все это стекало в р.Днепр
SpNkid, гомофобия это плохо.
насчет ника мне кажется ты не прав, каждый в праве выбирать для себя имя в интернете. ИМХО
Нарушения и ограничения
1. Запрещается использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, гpубые и нецензурные выражения.
c. Гpубые, нецензурные, матерные выpажения
Ошибочное мнение. Радиация влияет на все организмы, но в разной степени, в зависимости от того как быстро идет деление клеток.радиация влияет только на растущие организмы: детей, подростков.
Ошибочное мнение. Радиация влияет на все организмы, но в разной степени, в зависимости от того как быстро идет деление клеток.
что там у вас в Харькове происходит. А то нет конкретной информации по терактам. Везде разная инфа?
Если первое то - значит к этому дело то идет,и власти это очень хорошо знают.
П.С. кто че думает?
У меня 2 варианта. 1 - правительство сделало это чтоб когда начнется евро 2012 брать с туристов какой-то налог за то, что они якобы наняли спецслужбы для охраны. 2 - на время проведения евро 2012 Украина вступила в НАТО, а простым жителям можно будет сказать, что это нужно чтоб не было террористических актов, и некто не устраивал протесты против этого.
Поживем - увидим.