Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина, текущие события.

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
кормить армию молодых сороколетних пенсионеров-офицеров
У этих офицеров был шанс навсегда остаться двадцатипяти-тридцатилетними. Многие ли готовы променять свою маленькую пенсию на такой риск?

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Выстоим! В 90е Не было клубов выживания, была школа жизни и выстояли. Молодёжь у нас хоть и рафинированная в большинстве, но уверен что надут выход ибо выход есть всегда. Нас тоже не обучали как из термопленки делать градусники (в 90е), как научному работнику обращаться с оружием - однако работали охранниками, как кормить семью без зарплаты по пол года и тд... Как наши деды, родители и мы, выстоят и дай бог что бы лучше нас.

Корвет

Выживальщик
Город
Самара
У этих офицеров был шанс навсегда остаться двадцатипяти-тридцатилетними. Многие ли готовы променять свою маленькую пенсию на такой риск?

Да речь не только о военных.
Менты, Росгвардия, ФСИН, Прокурорские и прочие силовики, а в действительности в большей своей части - бандиты в погонах, они тоже.
Золотые унитазы у подполковников уже есть. за наши с вами деньги.
и всех их вместе, льготников у нас - самое большое количество на душу населения. в мире. вот я о чем.
а не о тех ребятах, которых кинули затыкать своим мясом вопросы, о которых не смогли договориться бизнесмены управляющие политикой с обеих сторон.

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Менты, Росгвардия, ФСИН, Прокурорские и прочие силовики, а в действительности в большей своей части - бандиты в погонах, они тоже.
и всех их вместе, льготников у нас - самое большое количество на душу населения. в мире. вот я о чем.
а не о тех ребятах, которых кинули затыкать своим мясом вопросы, о которых не смогли договориться бизнесмены управляющие политикой с обеих сторон.

Вы не заметили, что последнее время часто стали выходить с окна те у кого золотые унитазы? Еще лет 5ть назад это было гооораздо в меньших количествах. Предел сжатия есть у всех материй, поверьте, если есть возможность бучи народа, то находится план Б,В,Г,Д... Палку перегибать не будут, найдут очередное окно. Так как народ уже и так в бараний рог закручен то будут находиться другие направления, возможности... Интересная инфа: не знаю печатали ее или нет, на данном форуме... Поглядите на ютубе про штрихкоды на корочках силовиков... Проанализируйте. Вообще вся инфа в открытом доступе, просто много инфы воспринимают как конспирологию, а это просто факты. Часто факт может быть дэюро правдой, а дефакто все по другому. Вообщем, возможно мы зря волнуемся :) Почти уверен что впереди еще много интересного! Нам ведь не надо переживать за золотой унитаз!
Немного аптимизма:
Я в последнее время думаю над методом " Пусть теперь у Мойше голова болит". Помните анекдот?

Сара с Абрамом ложатся спать, Абрам вздыхает, крутится, не спит и страдает. Сара не выдерживает и пристает к нему с распросами, в чем дело. Понимаешь, - говорит Абрам, - я должен Мойше сто рублей, срок завтра, а я никак не могу ему отдать. Вот весь извелся, спать не могу. - Ага,- говорит Сара, -погоди минуту. Она стучит в стену и кричит:
- Мойше! Мойше! Ты меня слышишь?
-Слышу, -отвечает Мойше.
-Абрам должен тебе сто рублей? Так вот, он тебе не может их отдать!
Потом поворачивается к Абраму и говорит: Спи, Абрам. Пусть теперь Мойше не спит!

Корвет

Выживальщик
Город
Самара
Вообщем, возможно мы зря волнуемся :)
20 лет нам обещают что будет лучше. (оно может и сбылось, но не у нас)

Нам ведь не надо переживать за золотой унитаз!
до тех пор, пока не придется (недайбох) собирать деньги на операцию своему ребенку через СМС.

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
20 лет нам обещают что будет лучше. (оно может и сбылось, но не у нас)

до тех пор, пока не придется (недайбох) собирать деньги на операцию своему ребенку через СМС.

Начну с того что не 20ть, а гораздо больше. Про операцию: не знаю как объяснить, суть та же, если заболит голова, то я сделаю все и любыми методами чтоб она болела у мой... у соседа, а перед этим подключу НУЖНЫЕ СМИ. НО. Именно поэтому я и пишу, нужно быть ЕДИНЫМ НАРОДОМ. Все плачут по олигархам, а кто вам мешает объединиться и стать сельней-влиятельней их? Молчаливое согласие...
Корвет, не время пока обсуждать, время готовится, быть здоровыми, разумными, готовыми, иметь щит за спиной (молодое поколение, род, друзья, страны соседи). Все это решаемо, я просто начал менять мир с себя, впрочем как и вы.

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад

И что ты тут предлагаешь ? Думаешь там за кордоном карательный аппарат гуманнее и демократичнее ?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
И что ты тут предлагаешь ? Думаешь там за кордоном карательный аппарат гуманнее и демократичнее ?

в целях борьбы с коррупцией одновременно с присвоением звания подполковника выдавать служебный золотой унитаз :laugh4:
с присвоением генеральского - платиновый

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
в целях борьбы с коррупцией одновременно с присвоением звания подполковника выдавать служебный золотой унитаз :laugh4:
с присвоением генеральского - платиновый

А если серьезно ?

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Поляки радушно встречают украинских беженцев.
Перевод комментаторов на другом ресурсе:
"И где женщины и дети с Украины? Вот это?.. Ты кто, женщина? Женой моей будешь? Нам рассказывают, что вы там бьетесь, а вы живехоньки! Понаехали тут. Ганьба вам!... Полиция их охраняет, смотри-ка. Так где женщины и дети, а? Дети где?" — и так далее.
Потом еще слышно о том, что какие-то странные украинцы... "Там что, всех покрасили, на Украине?.. Студенты? Какие курва студенты?" — и опять про "где женщины и дети".
https://www.youtube.com/watch?v=dzNM6jpXKuk&t=72s

Некоторые слова в переводе не нуждаются:))

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Столтенберг: На Украине не должно быть самолетов и солдат НАТО

Сидели в темноте и мёрзли, зато неимоверно гордые и независимые.
Вот кому это всё надо?

Jagdhund, ты здесь?
У тебя тоже такое было вчера?

Вангую:
1. Россия победит всех врагов на Украине, Украина войдет в состав Росии.
2. Вероятнее всего на этом занавеса не будет, а ждет нас всех продолжение.
3. Все страны начнут сталкивать лбами, закроются границы практически во всем мире, все будут на изжоге, сидеть на толканах с бумагой.
4. Кроме СНГ стран в Россию вольются и другие европейские страны, якобы под давлением или ради помощи... Начнется сбор противодействующих сторон... Те кто не вольется в одну из сторон, перестанет существовать.
5. Начнется возврат к очередной империи через ... вообщем как в 90е примерно будет, снова холодная война, закрытые границы, востановление производства в России, многие страны - во главе с пендосами будут постоянно угрожать, иногда га территориях противостоящих друг другу будут происходить ЧС для подогрева и нагнетания.
6. Когда Гондурас поймет что он последний кто не выбрал сторону, быстро выберет и начнется новый удивительный мир.
7. Начало развала пиндостана и его временных союзников которые вошли в коалицию с пендосией... Сначала будут ругаться между собой, потом приедут фуры, заставят проезды и пендосия разделится на автономные, суверенные штаты-страны. Окончание первого действия в спектакле.
8. Паралельно этому (титрами) будут появляться штамы, вири и разная хрень.
9. Куринные коды будут сувать как и сували. Появятся новые приложения на телефоны, после появятся новые устройства для безопасной жизни, отслеживает состояние здоровья и тд. Устройство превратится в часы-смарт, смартфоны плавно исчезнут. К власти прейдет сильная одиозная личность. Возможно под фейерверки и фанфары природных катаклизмов. Огласит свой райдет для спасения всех и каждого. Антракт.
10. Возможно позже смарт-часы превратятся в чипы (не факт) Отслеживание плавно перейдет в биохакинг и биошпионаж.
11. Пройдут массовые катаклизмы подпинывая шаги описанные выше.
Сменятся во всем мире денажка, мировой порядок, противостояние (хозяин(ы) останется прежний).
Дивный мир построен, кушайте пожалуйста. Скелет Вангования точный, мяско % на 30-70 верно.

Кратко:
Вырастит СССР 2.0 В него вольется почти пол мира, остальные будут противодействовать ему. Снова железный зановес и мощь, снова НКВД и план жизни на пятилетку. Снова бесплатная медицина и похороны. Вообщем я только с юмором назвал СССР 2.0 поначалу будет тяжко... но Большой войны не будет, спец. операции и конфликты - да.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
СЕРЖ66, сейчас лучше вообще ни кусочка от той Украины....
и тем более - никаких европейских стран....

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
СЕРЖ66, сейчас лучше вообще ни кусочка от той Украины....
и тем более - никаких европейских стран....

Много лет, мультфильмы, фильмы, книги, прорицатели, конспирологи, политики, верующие и не верующие, видящие и смотрящие и тд... публикуют подобные сценарии... до нового года первая фаза закончилась, началась вторая и уже становится ясно и виден подводные очертания айсберга. Ходы уже прорисовываются в партии игры, есть конечно изменения или перестановки, рокировки но суть уже понятна, основной путь выбран. Почти уверен что ядрены не будет, как в прочем и 3й мировой в целом, конфликтов, операций, чс и чп будет много и разных, от придуманных до реальных природных и тд.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
-=Аlex=-, ядрен-батон по сути особенно "глобальным правителям" не нужен. им же править-повелевать охота... глобально !
а после него кем править? дрессированными тараканами? соседом по бункеру? неинтересно... масштаб не тот. нет наслаждения от власти...
но тут как пойдет...

Последнее редактирование:

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
4. Кроме СНГ стран в Россию вольются и другие европейские страны
Ты чего куришь? Поделись, брат!

пендосия разделится на автономные, суверенные штаты-страны
Техас уже лет 20 (как бы не больше) "отделяют" от штатов, только отделить никак не могут (наверное, ножик тупой попался).

10. Возможно позже смарт-часы превратятся в чипы
Да кому они нахрен нужны? )))
Из всех знакомых, кто ими пользовался, только одна ещё носит эти часы - видать, пока не наигралась.
Все остальные выкинули их месяца через 1,5-2 после покупки.

Вырастит СССР 2.0 В него вольется почти пол мира, остальные будут противодействовать ему
Нет, ты всё-таки явно куришь что-то забористое :laugh4:
Пришли, я адрес вышлю тебе в личку.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
"...Соединенные Штаты и Великобритания готовят переброску на территорию Украины иностранных боевиков, а также оружия. Российская Служба внешней разведки отмечает, что Запад превратил Польшу в перевалочную базу, где происходит накопление наемников и вооружения.
По имеющейся у СВР информации, еще в конце 2021 года американцы освободили из тюрем в сирийском Курдистане несколько десятков террористов из числа жителей России и стран СНГ. Все они прошли спецподготовку на американской базе Эт-Танф, где их обучили ведению диверсионной борьбы с прицелом на регион Донбасса. После обучения их через Польшу перебросили на территорию Украины.

Поступающая в СВР России информация свидетельствует о том, что спецслужбы США и Великобритании в последние недели де-факто превратили территорию Польши в "логистический хаб", используемый для поставок оружия и переправки на Украину боевиков, в том числе с Ближнего Востока

- заявили в СВР.

Однако на этом спецслужбы США и Великобритании не успокоились. В настоящее время в странах Ближнего Востока и Африки идет формирование новых подразделений боевиков, которые будут переброшены на Украину через Польшу. В то же время на польской территории широко развернулась разведка США, Британии, Канады и НАТО, которые напрямую снабжают Киев информацией о планах и продвижении ВС России.

По имеющимся данным, украинская разведка давно уже не существует как самостоятельная структура и действует под руководством западных спецслужб..."
информация отсюдаl

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Сверху