Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Участок + Дом = Укрепрайон

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Михаил70, Если судить по тактике боевых действий на другой стороне дороги нехватает укреп позиций. Так же я бы придумал способ быстро загородить дорогу от транспорта( пт ежи, шипы, капканы, ну деревья повалить прям на дорогу и тд и та)

Kreselak

Выживальщик
Город
Волгария
Самый главный минус данного укрепрайона - его расположение рядом с проезжей дорогой. Все ездят, видят, знают и оценивают. Хорошо бы иметь такое поместье правее, вне досягаемости простым взглядом с дороги. А так оно конечно стрилось для удобста в до БПшный период - асфальтовый подъезд прямо ко двору. Удобно очень.

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------

Если завалить дорогу ежами и деревьями, то можно не на шутку разозлить серьёзных парней которые просто хотели проехать мимо на более ценный объект или задание. И они, вместе с остальными застрявшими в пробке, возмутся за Вас.

Жменька

Выживальщик
Город
Тверская обл., Валдайская возв.
Бомбить не будут, а беженцы по дороге пойдут, в том числе и по второстепенным. Слишком близко к трассе всё равно. И слишком асфальтовая дорога. Я понимаю, когда там грунтовка глиняная, которую по осени развезёт так, что не пройти и пешему. А асфальт это прекрасная дорога, по которой можно на машине проехать, потому гости будут. И, да, согласна, домик гламурный, будут раскулачивать. У нас вот ветряк на участке и поликарбонатные теплицы - и то будут раскулачивать наверняка. Хотя и изба. А уж у вас новострой, значит, "денежки водились" в последние времена, значит, есть чем поживиться. И ещё военные (я так подумала) могут экспроприировать ваш укрепрайон для собственных нужд. А Луки, может, никому и не нужны, но стратегически расположены удачно (или наоборот - неудачно), так что интерес представляют однозначно.

Мы просто раз в месяц где-то в Луки ездим за продуктами и зерном. Так что вроде как соседи ))

Aero

Интересующийся
Город
Новосибирск
я тоже согласен что в первую очередь гости к вам придут,но думаю надо опасаться что больше шансов что это будут военные,они то сразу как увидят дом,
поймут что там и как,он как раз нужен будет им не поживится как обычным людям,а чтоб там некоторое время продержатся.как база.
так что маскировка всего и вся.

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Я имел в виду, что различные препятствия на случий атаки наводить (когда знаешь что атаковать будут.) А иначе приедут гопники на 3 джипах и раскатают тебя к хренам.

Kreselak

Выживальщик
Город
Волгария
Минусы участка и организации конечно есть, но в любом случае человек сделавший это не только зудит в инете, а проделал большой труд и продолжает двигаться к обеспечению будущего для себя и своих близких. В общем человек дела, а не только слова. Респект! Берите пример.

Михаил70

Интересующийся
Город
Великие Луки
Я сайт Краснобородько чуть не наизусть выучил) Вах мой галава савсем пустой стал)))
У него хорошие проекты и все достаточно разумно разложено.

Здравствуйте!
Совершенно с Вами согласен. Краснобородько единственный, кто не теоретик, а практик по рыбным делам и дело свое хорошо знает. Рекомендую.

С уважением,
Михаил

Dees

Выживальщик
Город
Центр
2 входа ( причем не замаскированных) это плохо. На другой стороне нет укреп позиций так что создать перекрестный огонь проезжающим не получится. Нужны способы оперативно перегородить дорогу.

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------

Участок в поле это плохо посади больше растительности.

Сверху