Ну хорошо.. Не просто риск, а фактически верную смерть..
Я надеюсь Ирбис, что они думали, что будут варианты...Это не под танк со связкой гранат...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну хорошо.. Не просто риск, а фактически верную смерть..
Да просто он реально "достал" и "наших и ваших"... Самостоятельную политику в регионе он делать не в состоянии, не по Сеньке шапка...(Это как раз и отличает региональную державу от мировой..)Похоже, США начинает банально "строить" Эдоргана.
Ты это понимаешь, я это понимаю, а 95% населения (согласно Лурку конечно, хе-хе) этого не понимают. Раньше, дикторы на телевидении говорили четко и медленно, было-было, а теперь, что бы быстрее доходило, снимают красочные ролики, на которых много... красного цвета. Аналитики от масс-медиа, (и руководство Пандыча) считают что так доходит быстрее до наших дорогих гуманитариев. ))и не хер туда ездить. Правда - нет, да без разницы
Не напоминает ситуацию с Грузией 08-08-08 ?Похоже, США начинают банально "строить" Эдоргана
umarex, и не хер туда ездить. Правда - нет, да без разницы. Как можно относиться к людям которые после случившегося туда отдыхать едут?
300-400 рублей в ларьке у домаНе знаю как у вас, а у нас в Сибири, в Магните 69 рублей за Турцию. На рынке до 180р.\кг доходит.
Пожалуй немного другое, и куда более закрученное.Не напоминает ситуацию с Грузией 08-08-08 ?
Типа давай давай мы тя поддержим ...
Вчера в Магните гранат из Турции уже 100р\кг. Но Магнит один из самых дешевых ритейлеров, в плане овощей и фруктов.300-400 рублей в ларьке у дома
Интересно.. У моей, у ребенка тоже Аспергер.. жрать ничего не жрет, только пустые макароны, яблоки и гранаты хоть килограммами.. Что там в этих гранатах???Вчера в Магните гранат из Турции уже 100р\кг. Но Магнит один из самых дешевых ритейлеров, в плане овощей и фруктов.
Многие Аспи наоборот помешаны на правильном, сбалансированном питании, ну это когда подрастет. А в детстве ценилась чистота продукта(без добавок) и никакого болгарского перца.Интересно.. У моей, у ребенка тоже Аспергер.. жрать ничего не жрет, только пустые макароны, яблоки и гранаты хоть килограммами.. Что там в этих гранатах???