Дес на Чукотку собирался)И где тот демасетр
Надеюсь в Тайланде ни чего не случиться, а то половина РФ впадет в пичальку)))
Я вообще мечтаю на "50 лет победы" летом до Северного полюса в круиз сходить, хотя вертолетов боюсь до усрачки.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дес на Чукотку собирался)И где тот демасетр
А чего , на Чукотке хорошо.Дес на Чукотку собирался)
по России 24 опровергли , сказали гамновброс
Тоже так сказать,"мечтаидиета"Я вообще мечтаю на "50 лет победы" летом до Северного полюса в круиз сходить, хотя вертолетов боюсь до усрачки.
Я вообще мечтаю на "50 лет победы" летом до Северного полюса в круиз сходить,
Я тож прыгал. Только чота ачькую последнее время.а вертушки не бойся, там нормально, я с МИ-8 прыгал с парашютом, как с табуретки
В Крыму тоже суетятся. Мст сделают косяки рванут туда. мне там больше понравилось чем на нашем побережье. Абхазия тож неплохо. Просто на пузе лежать скучно, хочется что то и посмотреть. В Крыму и в Абхазии есть на что поглазеть.Вижу как активно начали суетится владельца отелей и гостевых домов в Сочи.
ЕМНИП от 25 килобаксов с рыла.И скока такая экскурсия стоит?
Дес на Чукотку собирался)
Я вообще мечтаю на "50 лет победы" летом до Северного полюса в круиз сходить, хотя вертолетов боюсь до усрачки.
Эрдоган делает ошибки. Одно дело трындеть на публику что пиндосы скажут другое дело собственная шкурка.Вот теперь вопрос ,утрется Вова или челюсть сломает?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...Вот теперь вопрос ,утрется Вова или челюсть сломает?
Он делает ОХРЕНЕННЫЕ ошибки...Эрдоган делает ошибки. Одно дело трындеть на публику что пиндосы скажут другое дело собственная шкурка.
Это да... Но Столтенберг , вроде, в реале сказал - Ребята! Это внутренние разборки Эрдогана и Путина... Нахрена НАТО лезть СЕЙЧАС на рожон?... Пока мы лепим коалицию с Францией, а через пару недель и немцы подтянуться, Пентагон понимает, что ему коалиция Европы с Россией нах не нужна... А всё идёт к тому... Потому и сбитый Миг и риторика Эрдогана...Ладно бы одна Турция... Но НАТО, это уже толпа...
Сирийский министр: Су-24 был сбит из-за интересов сына Эрдогана
.........."Вся нефть поставлялась компании, которая принадлежит сыну Реджепа Эрдогана. В связи с этим Турция начала нервничать, когда Россия стала наносить удары по инфраструктуре ИГ и уничтожила уже более 500 грузовиков с нефтью. Это сильно сыграло на нервах Эрдогана и его компании. Они вывозят не только нефть, но и пшеницу, и исторические ценности", — заявил министр
Вот и приходится старику Эрдогану делать хорошую мину при плохой игре, бодрясь и лихорадочно ища выход из весьма дерьмовенькой ситуации.
Я лично еще раз убеждаюсь в точном следованию плана Реконкисты пендосами. Турцию ни в коем случае нельзя было отпускать от себя. Т.к. это контроль за Босфором и большинством поставок газа с БВ в ЕС. По этому пиндосы так резко рубят - Ненька (существующая ГТС), Болгария (Южный поток), Турляндия (Турецкий поток).Более всего склонен считать, что история с нашей СУшкой лишь красивая подстава старика Эрдогана.
И втом-то и дело ...АНБ , конечно, в отношении к России, будет "толкать фуфло", но в реале Эрдогана терпеть не могут...Возможно смещение данного лидера, доверят России..Тем более это в интересах обеих...И уж точно, за всем этим торчат ушки американцев. Ну не любят они иметь дела с самостоятельными правителями, и все тут..