Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Курдские повстанцы опубликовали кадры сбития боевого вертолета ВВС Турции с помощью советско-российской ракеты ПЗРК «Игла».
Как видно на видео, вертолет АН-1 «Кобра» охотился на курдистанских бойцов в горах, в это время он был атакован зенитной ракетой и буквально развалился в воздухе.
Вчера в турецком генштабе заявили, что вертолет якобы разбился из-за технической неполадки, пилоты погибли, своим видео курды опровергли эту ложь.
Как ранее сообщалось, вчера в юго-восточной части Турции в провинции Хаккяри во время боев с бойцами были убиты 6 турецких военных и 2 пилота ВВС, 8 получили ранения.
Однако! )))) Турция требует ответа за сбитый истребитель и смерть лётчика Наиля Эрдогана в 1996 году.Турки хотят сбить самолет РФ
МОСКВА, 27 июн — РИА Новости. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в послании президенту России Владимиру Путину выразил соболезнования в связи с гибелью пилота Су-24, сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Глава турецкого государства в послании выразил свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и сказал: "Извините", — сообщил Песков.
Не врубаешь ты большую политику деда Леша)Ща путин скажет: Он упал....И по новой любовь, дружба, бабки и тёплые семейные отношения..
Ви таки мыслите категориями кухонного стратеха) Это большая политега мой друг. Турляндия очень важная стратегическая точка и очень весомый игрок на БВ. Пэрдоганы уходят, а Турляндия остается.Так я не понял, Турция теперь снова друг, или только после анонсирования юшного потока станет?
Это большая политега мой друг. Турляндия очень важная стратегическая точка и очень весомый игрок на БВ.
Если тебя интересуют интимные отношения, то я пас)Да я не про бомбить, я про "целоватся в десны" Я конкретно спрашиваю, не увидим ли мы как Путен целует в десны Эрдогана, объявляя его своим братом, если Эрдоган вернет южный поток?
Летчик был на войне мой друг, а на войне убивают. Ну если ты этого не знал. Даже подло в спину убивают.А про летчика скажут - это был несчастный случай, "Рафик не увиноват"
Если тебя интересуют интимные отношения, то я пас)
Но если с точки зрения политеги, то Пэрдоган сделал единственный верный ход - показал что неистово хочет дружить с РФ.
Кстати ты где нить слышал что Лучезарный принял извинения Пердогана? - Я нет.
Тут понимаешь, замес очень интересный образуется. И что бы понимать куда потекло гавно по трубам, недостаточно мыслить категориями интимной близости)
А расклад весь прост.
Бильдербергские потсоны решили таки Пэрдогана убрать. С чем он естественно не согласен.
Эуропка УЖЕ дала трещину и стала похожа на задницу.
Я тут расшифрую немного.
Весь сыр-бор из за этого Брэксита (Выхода мелкобриташки из состава ЕС). Жители "маленького острова" начинают испытывать энергодефицит, но они ограничены всякими энергопакетами и продажными евро-комиссарами. По этому свои проблемы они решили решать самостоятельно, без каких либо ограничений. Так что не удивлюсь если скоро кто то заявит про "Северный поток-3" или просто сделают ветку от СП-2.
Европка выходом Британии лишилась 64% добычи нефти и 30% добычи газа. Т.е. полный попадос и ни о какой энергонезависимости речи быть не может.
Тем более что Мелкобриташка показала хороший пример что свои проблемы надо решать самостоятельно. По этому в Эуропе началась истерика под лозунгами "Пора валить из Эуропки". Французы с немчурой заявили о каком то супергосударстве, проект которого разработали тут же на коленке за пару недель. Дикари, чо с них взять? - Что бы такое мутить нужны дивизии Гудериана, а с этим большие проблемы.
Т.е. по факту ЕС доживает свои последние дни и будет раскол на много самостийных союзов. Скорее всего просто сбросят балласт в виде Португалий, Испаний, Италий и Греций. Страны бывшего соцлагеря ни кому нахрен не уперлись.
Дык почему Турляндия? - Это стратегическая точка по поставкам газа на юг Европы. Европейские потсоны которые под патронажем Госдепа хотят сами там рулить, но не пуская Турляндию в ЕС, хотя сама Турляндия уже и сама поняла что сожительство с разлагающимся трупом не лучшее времяпровождение.
Пэрдоган поступает прагматично - удеражаться он может - покаявшись. Дескать бес (Госдеп) попутал. Тем самым садится на энергопотоки с Ближнего Востока попутно решая свои проблемы с энергозависимостью. Но решить эти проблемы Пэрдоган может только с благословления Лучезарного, т.к. он перекрыл и контролирует все клапаны.
Лучезарному тоже нужен контроль за ЕС и тут как говорится хотелки совпадают. Но лимит доверия Пэрдоган уже выбрал, по этому ему будут выдвинуты серьезные требования как обосравшемуся и усомнившемуся.
Возможно по тиливизеру покажут как Лучезарный ручкается с Пэрдоганом, но это ни как не говорит о том что они начали пить водку на брудершафт. Интересы совпали. И ввиду того что Пэрдоган проштрафился. с него будут получать политическими ништяками. Собственно это уже видно во взаимоотношениях с Израилем.
Вот как то таг мой друг. Если без интимных подробностей)
При чем тут газ?)) Это основа мировой энергетики на ближайшее будущее.
Это трувыжевальщег может запитать инвертор с помощью солнечных панелек или при помощи кота и эбонитовой палочки) нормальная энергетика так не работает)
Летчик был на войне мой друг, а на войне убивают. Ну если ты этого не знал. Даже подло в спину убивают.