Белгород я же просил, тебя понять ВСЁ ПРАВИЛЬНО., и не писать здесь...
Ну да ладно , у каждого свои возможности ... продолжаем типа разговор.
Называлась - Мнение о вас (в курилке).
Очень полезная была тема - разрослась за три дня почти в 40 страниц.
Но, вдруг, админ ее закрыл. Вместо того, чтобы закрыть курилку от незарегистрованных комрадов.
Видел, читал - полезности данной темы для меня = 0,0(видимо не только для меня). Потому как кроме песдежа , ни какого прикладного смысла. Ну и честно говоря не впечатлили твои потуги в составлении псих.портрета камрадов на основании лишь общения в форуме.
И вообще откуда у тебя такая страсть к ОЦЕНКЕ людей? Накуй тебе это надо? Себя индентифицировать в социуме хочешь???
Зачем пропагандировать ненужную и вредную привычку?
Тему нужно закрыть!
Я ни чего здесь не пропагандирую., Я не работаю на табачные фирмы - хотя и коммерс по професии. Я лишь пытаюсь обмениваться опытом с камрадами-трубокурами, дабы не наступать на уже наступленные грабли и мне интересно ИХ мнение.
И не тебе решать , что здесь закрывать а что нет.
ЕФФ, а ты кем работаешь? )
В данный момент безработный ( но уже есть предложение), последняя должность и место работы - комм.директор в московской фирме. проработал год, уволился по собственному и вернулся в Сибирь. не покатила столица.
Они должны понять, кем являются. А если будут культировать, то это это будет плохо, так как не будет способствовать их откaзу от пагубной привычки
ЕФФ - должен бросить
)))
Белгород, ну пожалуйста хватит уже маскировать своё патологическое критиканство за вселенскую заботу о ближнем. дешевый понт видно же всЁ.
Я курю трубку (не в затяг) очень редко 1 раз в неделю (а то и реже и с таким же успехом можно обвинить в курении человека пользующегося благовониями) , сигареты НЕ курю уже 2 с лишним года-бросил. И даже если меня:
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ----------
Если меня угостят хорошей сигареткой, сигарилкой, или трубочкой - я не отказываюсь. В охотку - но только нахаляву.
Я откажусь от сигареты и сигарилки ДАЖЕ на халяву.
Так кто теперь из нас бОльше курильщик ТЫ или Я?
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ----------
Просто здесь все люди с головой и понимают, чего курение стоит
Русич , хоть и моложе тебя , но более зрелые мысли излагает.
Ты бы лучше с наркотой , абортами и алкоголизмом боролся с таким рвением и настырностью.
Кстати я против наркотиков в любом виде.