Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ТрубоКурочная

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Создай себе тему: "Гавно Белгородское" напиши, если уж сильно хочешь там, а лучше и вовсе не надо и вырежи весь этот ( и не только этот) срачь туда,
здесь за трубки и табак нужно писать.

1. Админ когда-то сказал нечто подобное. Я взял, да и создал:
Называлась - Мнение о вас (в курилке).
Очень полезная была тема - разрослась за три дня почти в 40 страниц.
Но, вдруг, админ ее закрыл. Вместо того, чтобы закрыть курилку от незарегистрованных комрадов.

2. Зачем пропагандировать ненужную и вредную привычку?
Тему нужно закрыть!

3. ЕФФ, а ты кем работаешь? )

Последнее редактирование:

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Belgorod, вот чего ты такой неугамонный? :)) Люди опытом курения делятся-чего мешать-то, какая в звезду пропаганда-кто хочет курить-уже курит, кто не хочет-не курит. И тем, и другим на пропаганду начихать, тем более на тему в Курилке Форума выживальщиков. Самому не смешно?

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Разница в том, что тебе в этом плане насрать на всех здесь. А мне нет.

Они должны понять, кем являются. А если будут культировать, то это это будет плохо, так как не будет способствовать их откaзу от пагубной привычки :)
ЕФФ - должен бросить :))))

Сейчас для него это просто текст - но через полгода написанное может принести плоды.

Русич

Выживальщик
Город
но через полгода написанное может принести плоды.
Я папку пол-года шпынял на тему курения, даже типа статью написал :)) Так что в том, что он бросил курить, естьи моя заслуга :))
Разница в том, что тебе в этом плане насрать на всех здесь. А мне нет.
Не хами. Это не так. Просто здесь все люди с головой и понимают, чего курение стоит. Пропаганда-это фигня, если человек курит-он будет курить и все. Главное, что бы он сам захотел бросить. Решил бросать-бросил и все, никаких уменьшений количества сигарет, никаких облегчений сигарет.

• Like

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Просто здесь все люди с головой и понимают

1. Я на этот счет придерживаюсь совсем противоположного мнения -
Вот, взять к примеру ЁФФа....
:mosking:

2. Если ничего не делать, то ничего и не произойдет... (((

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Белгород я же просил, тебя понять ВСЁ ПРАВИЛЬНО., и не писать здесь...
Ну да ладно , у каждого свои возможности ... продолжаем типа разговор.
Называлась - Мнение о вас (в курилке).
Очень полезная была тема - разрослась за три дня почти в 40 страниц.
Но, вдруг, админ ее закрыл. Вместо того, чтобы закрыть курилку от незарегистрованных комрадов.
Видел, читал - полезности данной темы для меня = 0,0(видимо не только для меня). Потому как кроме песдежа , ни какого прикладного смысла. Ну и честно говоря не впечатлили твои потуги в составлении псих.портрета камрадов на основании лишь общения в форуме.
И вообще откуда у тебя такая страсть к ОЦЕНКЕ людей? Накуй тебе это надо? Себя индентифицировать в социуме хочешь???

Зачем пропагандировать ненужную и вредную привычку?
Тему нужно закрыть!
Я ни чего здесь не пропагандирую., Я не работаю на табачные фирмы - хотя и коммерс по професии. Я лишь пытаюсь обмениваться опытом с камрадами-трубокурами, дабы не наступать на уже наступленные грабли и мне интересно ИХ мнение.
И не тебе решать , что здесь закрывать а что нет.

ЕФФ, а ты кем работаешь? )
В данный момент безработный ( но уже есть предложение), последняя должность и место работы - комм.директор в московской фирме. проработал год, уволился по собственному и вернулся в Сибирь. не покатила столица.

Они должны понять, кем являются. А если будут культировать, то это это будет плохо, так как не будет способствовать их откaзу от пагубной привычки :)
ЕФФ - должен бросить :))))
Белгород, ну пожалуйста хватит уже маскировать своё патологическое критиканство за вселенскую заботу о ближнем. дешевый понт видно же всЁ.

Я курю трубку (не в затяг) очень редко 1 раз в неделю (а то и реже и с таким же успехом можно обвинить в курении человека пользующегося благовониями) , сигареты НЕ курю уже 2 с лишним года-бросил. И даже если меня:

---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ----------

Если меня угостят хорошей сигареткой, сигарилкой, или трубочкой - я не отказываюсь. В охотку - но только нахаляву.
Я откажусь от сигареты и сигарилки ДАЖЕ на халяву.

Так кто теперь из нас бОльше курильщик ТЫ или Я?

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ----------

Просто здесь все люди с головой и понимают, чего курение стоит
Русич , хоть и моложе тебя , но более зрелые мысли излагает.

Ты бы лучше с наркотой , абортами и алкоголизмом боролся с таким рвением и настырностью.
Кстати я против наркотиков в любом виде.

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Курить надо бросать сразу..Просто бросил и все. Все остальное самообман.
Много таких "сразу" , так и продолжают курить годами........

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ----------

На данный момент работаю слесарем по заточке инструмента в частной мастерской, вторая работа - мануальный терапевт
Третья------повар 7 разряда..........

Русич

Выживальщик
Город
ЁФФ, похоже Козерог по голоскопу :))
А это чего значит? Я в эти гороскопы не верю, но на бардовском фестивале одна девушка пообщавшись со мной пол-минуты, угадала мой знак зодиака :))) Ты в это веришь? Я Козерог-объясни, что это

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Белгород, ну пожалуйста хватит уже маскировать своё патологическое критиканство за вселенскую заботу о ближнем. дешевый понт видно же всЁ.

Наоборот - забота о ближнем у меня в такой форме )
Понты, для тех кто в Бога не верит.

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

Его "величество" таки для тебя готовило???

Умею и люблю. )

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------

А это чего значит? Я в эти гороскопы не верю, но на бардовском фестивале одна девушка пообщавшись со мной пол-минуты, угадала мой знак зодиака :))) Ты в это веришь? Я Козерог-объясни, что это
Это плохо - лучше убейся об стену :mosking:

Русич

Выживальщик
Город

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Белгород, http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=260&page=3 читай с поста №24 и до конца (я тебя там рекомендовал), шанс для тебя стать кумиром миллионов

p/s: когда станешь мегазвездой , не забудь кому обязан :)))

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Я родилcя с тобой в один день :)))))))))))
так ты оказывается сам КОЗЕРОГ :)

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Белгород, http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=260&page=3 читай с поста №24 и до конца (я тебя там рекомендовал), шанс для тебя стать кумиром миллионов

Журналюшка хочет придать нашей теме социальную значимость.
Не в этот раз - а я написал админу в админской теме :))

Кстати, можно самостоятельно срежессировать и снять сюжет, а потом продать его той или иной передаче.
Оператора с камерой нанять на местном ТВ

До декабря 2012 подобная хрень будет пользоваться спросом.

Русич

Выживальщик
Город
Упрямые и упертые ,с компромиссами туго,
Не исключенно, в некоторых вопросах уперт, а в некоторых-имею заслуженное звание "упертого осла в тельняшке" :)))
впрочем как и с кругозорностью (по моим наблюдениям
Тебе как давнему знакомому прощу, но в следующий раз не хами =)))
П.С. Ты кстати обещал представить свой БП-комплект в разделе про Бродяг

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий
Я в эти гороскопы не верю, но на бардовском фестивале одна девушка пообщавшись со мной пол-минуты, угадала мой знак зодиака
Не вериш, не бери в голову. А девушка может угадать в пяти случаях из десяти, а в остальных случаях, убедит. что угадала. :)))

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
А девушка может угадать в пяти случаях из десяти, а в остальных случаях, убедит. что угадала
А кадр с 18 из 20 , еще и влияние луны скажет.

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ----------

но в следующий раз не хами =
Этим ты и хамишь.

Сверху