Grigoriadis
Вечно в бане
это такой жутко вонючий горлодер?Black Ambrosia.
я хз как его курить, это круче плана, я покурил и чота понял что не надо больше курить такой табак, если я не ошибаюсь
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это такой жутко вонючий горлодер?Black Ambrosia.
Belgorod, ЁФФ создал тему для курильщиков, а не для лекций для вреда курения-пусть курильщики общаются=))Курят моральные слабаки
И хрен вы это опровергните
(Бросил очень давно)
Нет, я за компанию, да по кайфу. А как стало затягивать - бросил.Значит и ты был моральным слабаком )
Да нет Белгород, вот это как раз говорит о тебе как о маральном слабаке. Очканул что затянет , что не выберешься - вот и бросил! Не ври хоть самому себе.Нет, я за компанию, да по кайфу. А как стало затягивать - бросил.
Нам есть, что сказать!
Но господа.... ОСТАВТЕ НАМ ВЫБОР? Самим решать курить или нет...
вполне известный факт, при ежедневном курении смолы накапливаются в организме, а химия там такая, что никотин на этом фоне полезный продукт.
Белгород, ну твои тайные увлечения меня ЗДЕСЬ точно не интересуют, пиши о поедании говна в своей теме про бомжевание. Не порти и без того не самое лучшее мнение о тебе. Ну и прежде чем блеснуть эрудицией , ты хоть посмотри как правильно умные слова пишутся прежде чем их постить - Копрофаги (от греч. kópros - помёт, кал и phágos - пожиратель).Можно стать корпофагом и делиться с комрадами-корпофагами, как правильно кушать говно, прямо из жопы или слегка охладив на блюдце, ложечкой какой фирмы и каким вином лучше запивать, а также какого композитора лучше при этом слушать...
"одна дает, другая дразнится" - руск. нар. пословицаВ затяг не в затяг - какая в п@зду разница
Не удивлюсь, что ты можешь и сексом с женщиной заниматься не вставляя, чтобы на мотавило ни чЁне зацепить )Кстати, так можно и бухать, не глотая. Проверял лично. Перегара нет
Не испытываю ни каких проблем по этому поводу, спокойно отношусь к критике.Да, отделал ЁФФа, как мальчишку ))
Латентный курильщик. Если копру предложат на Халяву тоже не откажешься .Если меня угостят хорошей сигареткой, сигарилкой, или трубочкой - я не отказываюсь. В охотку - но только нахаляву.
Да никто не сомневается доктор Всезнайка , только как то логически не вяжется твой рассказ. Говоришь что проделывал это с некурящими свиньями , а вот ощущения (запах/цвет/нож садят капитально) свои приводишь о разделке курильщика.И я даже знаю где - досточно разрезать курильщика и вынуть легкие - потом разрезать их пластами и все станет сразу ясно. Я на свиньях я такое проделывал, но они не курили Так вот человеческие воняют пепельницей и еще чем-то и имеют серый цвет. А должны светло розовый. Думаю, если их сварить, предварительно нашинковав, что не так уж и просто - нож садят капитально, то на воде появится сплошное масляное пятно.
Спасибо!Всё - я заткнулся и ушёл. Считайте попрощался. =)
за это тоже уже в курсе.что не о сортах табака разговор, а о вкусовых добавках и ароматизаторах, с
Тебе ли не знать про пожирателей и курителей говна :laugh4:ты хоть посмотри как правильно умные слова пишутся прежде чем их постить - Копрофаги (от греч. kópros - помёт, кал и phágos - пожиратель).
Мне есть, что сказать - но для тебя уже фсё сказано )Что клоун сказать больше нечего?
Извиняться мне не за что здесь ни разу, ибо я только факты констатирую и попусту никого не называю. Так воспиталисказал - будь готов ответить, оскорбил - извинись.
Обидки копрокуров - их личные проблемы ))Белгород, я в отличии от тебя, людям меня правильно/по делу поправимшим "спасибо" говорю, а ты начинаешь говном поливать, равно как и тех чьё мнение отличается от твоего.
Срут на очке, аХватит срать на форуме , начинай уже убирать за собой.
На данный момент работаю слесарем по заточке инструмента в частной мастерской, вторая работа - мануальный терапевт. Давно интересовался этим и аккупунктурой, а также нетрадиционными методами лечения.Кстати интересно ты кто по профессии, кем работаешь?
Belgorod, Если бы они были опытнее, то поняли, что не о сортах табака разговор, а о вкусовых добавках и ароматизаторах, со вкусом черешни, ванили и прочего цветочно-фруктового говна и это реальная грубая правда.
Вас это кого? его величество Белгорода? Шлемофон то не жмЁт )Другое дело, услышал ли ты нас
ЁФФ, похоже Козерог по голоскопу )
Да не просил я тебя извинятся , ты просто научись для начала признавать свои ошибки,Извиняться мне не за что здесь ни разу, ибо я только факты констатирую и попусту никого не называю. Так воспитали
Ответить - всегда готов
Ты опять себя на ВЫ? )Но, поправили тебя по делу.
Ну тебе виднее, ты же специалист великого посЁра )Срут на очке, а
я направляю на пусть истинный СЛОВОМ!
Про лечение гавном и мочей спрашивать не буду , и так с тобой понятно всё...а также нетрадиционными методами лечения.
Белгород твоя цитата? , Теперь ответь, Ты себя причисляешь к тем кого называешь говнокурами? причем "В охотку и на халяву")) что на это скажешь п**дабол?P.S. Если меня угостят хорошей сигареткой, сигарилкой, или трубочкой - я не отказываюсь. В охотку - но только нахаляву