Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ТрубоКурочная

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Понимаю тему... Но народ! Некурильщик - Курильщика никогда непоймёт! Хоть все и помнят мульт про Айболита -"Куренье это Яд! Но Колумб не виноват!" Курить или нет это выбор каждого ... Если человек курит - никакие надписи на пачке сигарет- "Курение Убивает!" Его не остановят!.... Единственное это может хоть немного уберечьот этого молодёжь...По этому я в принципе и не против этого, хотя сам курильщик с 25 летним стажем...Но господа.... ОСТАВТЕ НАМ ВЫБОР? Самим решать курить или нет...

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Курят моральные слабаки :)
И хрен вы это опровергните :)
(Бросил очень давно)

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Курят моральные слабаки :)
И хрен вы это опровергните :)
(Бросил очень давно)
Belgorod, ЁФФ создал тему для курильщиков, а не для лекций для вреда курения-пусть курильщики общаются=))

Значит и ты был моральным слабаком :))
Сам не курю-нах надо, гробить свое здоровье за свои же деньги :))

• Like

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Значит и ты был моральным слабаком :))
Нет, я за компанию, да по кайфу. А как стало затягивать - бросил.

Покойников не судят. О них либо хорошо, либо - никак.
От рака лёгких на 55 году умер народный артист России Александр Гаврилович Абдулов.
Умер, скончался - убит хорошей, качественной сигаретой. Незадолго до ухода признался своим друзьям:
«Четыре месяца боли. Я просто устал...».
И ещё не успело остыть его тело, как те, кто обязаны были обеспечить в России антитабачную пропаганду, хором и персонально, взахлёб и дружно заголосили на тему "какой он парень был!" Умер Абдулов - умер, так и не сделав перед смертью того, что сделал выходец из России, знаменитый американский киноактёр Юл Бриннер (ковбой Крис в фильме Д.Стерджеса "Великолепная семёрка"), который в 1985 году, за несколько дней до своей смерти от рака лёгких, обратился к телезрителям: "Что бы я посоветовал вам, прежде чем я умру? Не курите".

Последнее редактирование:

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Курил трубку шесть лет, все время пытался бросить - хрен. Когда выкидывал трубку (чтоб уж наверняка) мне новую дарили. Трубки не названия ни марки не имели (или я их не знал) Табак курил W.O. Larsen в зеленой пачке - нравился больше всех в т.ч. дорогих табаков. Бросать курить не призываю, до этого нужно дойти самому (главное успеть пока не поздно). Из советов по приятному курению (сам делал не так, но метод понравился) - Курить две трубки. Пока первая раскуривается, набиваешь вторую, когда аромат у первой проходит, закуриваешь свеженькую. Сам практиковал быстрое набивание, стало горчить - выбил уголь, набил новый. Вообще о том, чтобы бросить стал задумываться, когда перестал накуриваться одной трубкой. Доходило до того, что два раза перенабивал - курил часами. А потом как отшептало, бросил и курить и пить.

• Like

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
6лят... ну просил же , неКуй сказать ну не говорите ничего.
Тема за трубки и за настоящих трубокуров (не бывших, не будующих).
Не нужны здесь сопли , кто как пытался бросить и не бросил или бросил- сроздайте для этого другую тему.
Что за народ, похрен чЁ лижбы закамментить.
Нет, я за компанию, да по кайфу. А как стало затягивать - бросил.
Да нет Белгород, вот это как раз говорит о тебе как о маральном слабаке. Очканул что затянет , что не выберешься - вот и бросил! Не ври хоть самому себе.

Ну и кстати правильное трубокурство ( как и сигарокурство) ОНО все таки не в ЗАТЯГ!
И индейцы трубки мира ни когда в затяг не курили.
Также как и Фидель гаванны в затяг не курит, потому и живее всех живых.

Короче нечего сказать не говори ни чего! Не засирай эфир.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Нам есть, что сказать! ЕФФ, по тебе же видно, что ты подсевший, причем идейный.
У меня на второй работе мужику недавно горло вырезали. Ходит и хрипит с петлями от нитки на шраме - писец ужасно! Тут любой курить бросит, достаточно поближе ознакомиться.

Какой же ты нафиг выживальшик, если спецом себя гробишь как те бомжи с ожирением сердца, которые допиваются до отказа печени или почек.

Док, ты где?!

P.S.
Можно стать корпофагом и делиться с комрадами-корпофагами, как правильно кушать говно, прямо из жопы или слегка охладив на блюдце, ложечкой какой фирмы и каким вином лучше запивать, а также какого композитора лучше при этом слушать...

В затяг не в затяг - какая в п@зду разница, если никотин вызывает невъебн@е ослабление иммунитета - и что за этим следует известно.
Всасывается через слизистую полости рта.
Кстати, так можно и бухать, не глотая. Проверял лично. Перегара нет.
В одном месте, где я жил была онкологическая больница, а за ней парк. Так там люди по ночам вешались на деревьях. У местных он назвался
черным парком. Потом его вырубили.

Саша7687

Интересующийся
Город
-
Ггг, да вы пять лет будете сопли жевать на тему, какой табак Фкуснее и сколько трубок купить =))) Сразу отвечаю: трубок нужно три (минимум) и только коллекционные (9000-15000-20000 руб). Табак в пакетиках не берите, только баночный или на развес в специализированном магазине (записывайте чего вам и сколько намешали). Закручивать и выкручивать мундштук только по часовой стрелке, то есть по ходу сверла. Нагар 1.5 мм, лишнее снимать только специальным приспособлением с раздвигающимися четырьмя лезвиями. Не пользуйтесь вонючими спичками, бензозажигалками и с турбо наддувом. Чем вереск легче, тем дороже. В новой хорошей трубке все внутренние стенки гладкие. Пенковая трубка должна быть со стенками не меньше 7 мм - спиртом не промывать =) Курить не затягиваясь но как бы дыша с ней или через неё. Горячую не разбирать, на холодное не класть, на улице не курить. В магазинах продавцы *****и редкостные, в лучшем случае подберут хорошую смесь. Обкуривать только смолянистыми сортами, обычно самые вонючие... пахнут мазью вишневского. Когда портрет известного курильщика сняли со стены, значит он сдох. Вступите в реальный клуб курильщиков, отслеживайте модели трубок и сорта табаков использующихся на соревнованиях. Ни когда не слушайте людей с нагаром в 1-2 года =) В приличном обществе не вздумайте запыхтеть вишней, остальное дело вкуса =)
З.Ы. Не ***те мне мозги, про бывших курильщиков. :-/...

---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ----------

Нам есть, что сказать!

Да пусть курят, меня индейцы и сопли добили... тоже мне юнца нашли - опытные курилки =)))

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Да, отделал ЁФФа, как мальчишку :)))
Саша, а что насчет керамических трубок или композитных - они хуже, я так понимаю.
Зато, так сказать, хаваешь табак в чистом виде. Что скажешь по этому поводу.

У меня друган занял 40-е место в каком-то там году в Германии. Спецом ездил и шенгенвизу брал. Гордился шо пипец! Сейчас в Новосибе живет. Потерялся.

Еще вопрос - сколько обычно хранится нормальный табак? В этом я не знаток.

P.S. Если меня угостят хорошей сигареткой, сигарилкой, или трубочкой - я не отказываюсь. В охотку - но только нахаляву.

---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ----------

Но господа.... ОСТАВТЕ НАМ ВЫБОР? Самим решать курить или нет...

Хренвам! :)
Сам спасибо скажешь :laugh4:

В этом году уже.
У меня корефан (майор) 55 лет - всю жизнь, кто служил тот в курсе. 2 пачки донской табак в день. Так вот:
Воспаление легких - больничка. Врачи сказали чтобы бросил. Соскачил как на вазелине.
Спрашивал постоянно у него - тянет - говорит нет. Через месяц сильно приспичило но потом отпустило.

Саша7687

Интересующийся
Город
-
Belgorod,

Ни в коем случае... он по своему прав, просто не видит ситуации в целом. =) А ситуация такая: про безвредность курения кальянов и трубок придумали торгаши... индейцы реально добили. =)))

>Саша, а что насчет керамических трубок или композитных - они хуже, я так понимаю.
Зато, так сказать, хаваешь табак в чистом виде. Что скажешь по этому поводу.

С учетом того, что хорошая вересковая трубка с годами (правильного) курения становится все лучше и дороже... а керамика остается на прежнем "месте"... если уж гробить здоровье то со смыслом. =) Тут не только в табаке дело, трубка имеет свой вкус и характер. Бывает уже год табак другой, а оттенок прежний вполне уловимый. Я потому и говорю, что курить надо дорогие коллекционные... не понравился вкус всегда продать можно, как обкуренную моряками =))) Брал керамическую на зимнею охоту-пьянку, нормально, только горчить начала и так пока полностью не отмоешь... подарил её, не поперла =)

>У меня друган занял 40-е место в каком-то там году в Германии. Гордился шо пипец! Сейчас в Новосибе живет. Потерялся.

Правильный розжиг и спокойное дыхание... смерть придет тихо и не заметно. =)

>Еще вопрос - сколько обычно хранится нормальный табак? В этом я не знаток.

Вот сколько людей, столько и мнений. У меня друг привередливый, немного пересохнет мне нёс... яблочко, ватка с коньяком полно способов реанимировать =) Другое дело неприятно купить пересушенный - вроде бы деньги отдал, а чего-то мутить приходится. Выход один - в магаз за развесным... но там тоже люди работают, если впечатление правильное произвести будет всё в ажуре и табачок придержат, и баснями накормят, ну и покурить можно с продавцом =)))

>P.S. Если меня угостят хорошей сигареткой, сигарилкой, или трубочкой - я не отказываюсь. В охотку - но только нахаляву.

Я всё - откурился... сам для себя решил. После 30 лет, вполне известный факт, при ежедневном курении смолы накапливаются в организме, а химия там такая, что никотин на этом фоне полезный продукт.

• Like

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
вполне известный факт, при ежедневном курении смолы накапливаются в организме, а химия там такая, что никотин на этом фоне полезный продукт.

И я даже знаю где - досточно разрезать курильщика и вынуть легкие - потом разрезать их пластами и все станет сразу ясно. Я на свиньях я такое проделывал, но они не курили :) Так вот человеческие воняют пепельницей и еще чем-то и имеют серый цвет. А должны светло розовый. Думаю, если их сварить, предварительно нашинковав, что не так уж и просто - нож садят капитально, то на воде появится сплошное масляное пятно.

Повторяю - отказывает имунная система и здравствуй рак :pleasantry:
Что занимательно, сторчавшиеся нарки тоже испытывают такие проблемы, но что-то я не слышал про наркоманский рак.
Например, я видел нарка, у которого не заживала язва - Поранился - микробы попали... разрослось.
У него не было ВИЧ. Просто плохой иммунитет.

И даже если вы бросили - дерьмо из ваших легких никуда не делось....
Оно выходит - но медленно.

Саша7687

Интересующийся
Город
-
Belgorod, Если бы они были опытнее, то поняли, что не о сортах табака разговор, а о вкусовых добавках и ароматизаторах, со вкусом черешни, ванили и прочего цветочно-фруктового говна и это реальная грубая правда. Есть такая игра, промытый табак просушивают и дают попробовать покурить. В основном звучит одна и та же фраза: мой дед такую же махорку курит! =) Дальше включается мозг, и мы слышим следующее: да ну накуй! =)

З.Ы. Всё - я заткнулся и ушёл. Считайте попрощался. =)

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Можно стать корпофагом и делиться с комрадами-корпофагами, как правильно кушать говно, прямо из жопы или слегка охладив на блюдце, ложечкой какой фирмы и каким вином лучше запивать, а также какого композитора лучше при этом слушать...
Белгород, ну твои тайные увлечения меня ЗДЕСЬ точно не интересуют, пиши о поедании говна в своей теме про бомжевание. Не порти и без того не самое лучшее мнение о тебе. Ну и прежде чем блеснуть эрудицией , ты хоть посмотри как правильно умные слова пишутся прежде чем их постить - Копрофаги (от греч. kópros - помёт, кал и phágos - пожиратель).

В затяг не в затяг - какая в п@зду разница
"одна дает, другая дразнится" - руск. нар. пословица

Кстати, так можно и бухать, не глотая. Проверял лично. Перегара нет
Не удивлюсь, что ты можешь и сексом с женщиной заниматься не вставляя, чтобы на мотавило ни чЁне зацепить :))

Саша 7687 спасибо за краткий курс молодого трубокура (пост №29) , но как бы известно все это уже.

Да, отделал ЁФФа, как мальчишку :)))
Не испытываю ни каких проблем по этому поводу, спокойно отношусь к критике.

Если меня угостят хорошей сигареткой, сигарилкой, или трубочкой - я не отказываюсь. В охотку - но только нахаляву.
Латентный курильщик. Если копру предложат на Халяву тоже не откажешься :).
Эх это сладкое слово халявааа..

---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------

И я даже знаю где - досточно разрезать курильщика и вынуть легкие - потом разрезать их пластами и все станет сразу ясно. Я на свиньях я такое проделывал, но они не курили :) Так вот человеческие воняют пепельницей и еще чем-то и имеют серый цвет. А должны светло розовый. Думаю, если их сварить, предварительно нашинковав, что не так уж и просто - нож садят капитально, то на воде появится сплошное масляное пятно.
Да никто не сомневается доктор Всезнайка :), только как то логически не вяжется твой рассказ. Говоришь что проделывал это с некурящими свиньями , а вот ощущения (запах/цвет/нож садят капитально) свои приводишь о разделке курильщика.
Говори да не заговаривайся., или ты в анатомичке успел поработать своим боуи???

Всё - я заткнулся и ушёл. Считайте попрощался. =)
Спасибо!

что не о сортах табака разговор, а о вкусовых добавках и ароматизаторах, с
за это тоже уже в курсе.

Белгород, ты тоже не задерживайся :)) Специалист ты наш "Широкого профиля по узким дорогам" (С).

Господа гусары продолжаем разговор на тему курения трубки, кто под какой напиток предпочитает? и в какое время дня (утро/обед/вечер)?

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Если бросаете курить , то верный способ пачка на два-три дня. Так конечно можно и не один год курить , но лучше чем бросание несколько лет как у множества людей по пачке в день . Но говорю , методом полпачки день не покурив практически не ломает и 5 сигарет вполне комфортно.
Полпачки в день верный , но малоизвестный метод.

LV426

Banned
Город
LV426
Курить надо бросать сразу..Просто бросил и все. Все остальное самообман.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
ты хоть посмотри как правильно умные слова пишутся прежде чем их постить - Копрофаги (от греч. kópros - помёт, кал и phágos - пожиратель).
Тебе ли не знать про пожирателей и курителей говна :laugh4:

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Что клоун сказать больше нечего?
Будь уже мужиком, повзрослей морально.
Ошибся - признай и исправь ошибку, насрал - убери за сбой, сказал - будь готов ответить, оскорбил - извинись.
В плохом ты детдоме воспитывался по ходу.
Белгород, я в отличии от тебя, людям меня правильно/по делу поправимшим "спасибо" говорю, а ты начинаешь говном поливать, равно как и тех чьё мнение отличается от твоего.

Хватит срать на форуме , начинай уже убирать за собой.
Самопровозглашенный ты наш Король Ножа и Говна.

Кстати интересно ты кто по профессии, кем работаешь?
Создай опрос ( у тебя я вижу тяга к этому) кто кем работает, информативней будет , в отличии опроса "Курение - кал".

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Что клоун сказать больше нечего?
Мне есть, что сказать - но для тебя уже фсё сказано :))
Другое дело, услышал ли ты нас :laugh4:
ЁФФ, похоже Козерог по голоскопу :))

сказал - будь готов ответить, оскорбил - извинись.
Извиняться мне не за что здесь ни разу, ибо я только факты констатирую и попусту никого не называю. Так воспитали :)
Ответить - всегда готов :)

Белгород, я в отличии от тебя, людям меня правильно/по делу поправимшим "спасибо" говорю, а ты начинаешь говном поливать, равно как и тех чьё мнение отличается от твоего.
Обидки копрокуров - их личные проблемы :)))
Но, поправили тебя по делу.
Голосование показало, что это мнение объективно более чем.
Есть еще претензии?

Хватит срать на форуме , начинай уже убирать за собой.
Срут на очке, а
я направляю на пусть истинный СЛОВОМ! :laugh4:

Кстати интересно ты кто по профессии, кем работаешь?
На данный момент работаю слесарем по заточке инструмента в частной мастерской, вторая работа - мануальный терапевт. Давно интересовался этим и аккупунктурой, а также нетрадиционными методами лечения.
Отучился в Киеве для "корочки".

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

Belgorod, Если бы они были опытнее, то поняли, что не о сортах табака разговор, а о вкусовых добавках и ароматизаторах, со вкусом черешни, ванили и прочего цветочно-фруктового говна и это реальная грубая правда.

Мое мнение таково:

http://www.youtube.com/watch?v=A1ieDZmX33o

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Другое дело, услышал ли ты нас
ЁФФ, похоже Козерог по голоскопу :))
Вас это кого? его величество Белгорода? Шлемофон то не жмЁт :))
С гороскопом ты промахнулся как и во многом в прочем, но "переобуваться" ты мастер слов нет.
Извиняться мне не за что здесь ни разу, ибо я только факты констатирую и попусту никого не называю. Так воспитали :)
Ответить - всегда готов :)
Да не просил я тебя извинятся , ты просто научись для начала признавать свои ошибки,
а не съезжать с темы когда носом ткнули. Ты делаешь вид что констатируешь факты. А вот то что "всегда готов" это радует, так как такими темпами тебе скоро это понадобиться.

Но, поправили тебя по делу.
Ты опять себя на ВЫ? :))
Ты за себя говори, не нужно приОБЩАТЬся - это удел слабых.

Срут на очке, а
я направляю на пусть истинный СЛОВОМ!
Ну тебе виднее, ты же специалист великого посЁра :))
Да не слова это Белгород , а понос Словесный.
Ну и за "путь ИСТИННЫЙ" - не много ли на себя то взял? )

а также нетрадиционными методами лечения.
Про лечение гавном и мочей спрашивать не буду , и так с тобой понятно всё...
Но вот голову себе править не пробовал, обратись к специалистам... может излечат
от мании величия... и обильного песдежа.

За кино спасибо улыбнуло, творческий подход, только надо было шлем одеть с фонарем , чтоб народ узнал своих героев :)))

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

Пост №30
P.S. Если меня угостят хорошей сигареткой, сигарилкой, или трубочкой - я не отказываюсь. В охотку - но только нахаляву
Белгород твоя цитата? , Теперь ответь, Ты себя причисляешь к тем кого называешь говнокурами? причем "В охотку и на халяву":))) что на это скажешь п**дабол?

з.ы. а профессия у тебя нужная, хорошая..., та которая первая.
за вторую не скажу т.к. корочка не показатель.

Только пойми всЁ правильно! Тебе сразу же захочется , что то в ответ сразу написать, да по смешнее , да подъебонестей,
что бы так сказать народ оценил, все твои пассажи, (ты же по жизни клоун и без публики ты ни что , так как на неё "работаешь",
и тебе нужно что бы тебя оценивали и чтоб последнее слово всегда было за тобой), так вот не надо не пиши здесь.Создай себе тему: "Гавно Белгородское" напиши, если уж сильно хочешь там, а лучше и вовсе не надо и вырежи весь этот ( и не только этот) срачь туда,
здесь за трубки и табак нужно писать.

Сверху