sds-nick
Выживальщик
да-да. имхо даже с женой и ребенком 6 лет безовсего дойду куда надо за день (ну зимой - может за 2 (она у меня совсем неспортивная)), а там есть все что нужно, а дальше - лес, поля и реки...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
в третьих - предметы, скажем так, двойного назначения всегда вызывали к себе повышенное внимание со стороны органов (даже в мирное время), а потом и вообще могут стать поводом для расстрела (особенно при попытке к бегству). ИМХО сразу рвать не надо, принять низкий старт и смотреть (слушать, брать то, что МЧС раздает и т.д.) если будут эвакуировать в правильном направлении, то первое время можно подержаться с толпой (пока кормят
Что вы над парнем издеваетесь?!!!А в обычный школьный рюкзак все это влезит?
Не соглашусь с Вами, функционал лопаты не одно мачете не заменит, попробуйте вырыть мачете ямку хотя бы 1*1*1.от лопаты ........ при наличии мачете, можно и отказаться.
Не соглашусь с Вами, функционал лопаты не одно мачете не заменит, попробуйте вырыть мачете ямку хотя бы 1*1*1.
И на бег.энергию затраченную на носку этой вещи на горбу и энергию
ПРИ всем уважении...ВО нЕ В ЖИЗНЬ!!!
мачете в НАШИХ широтах НИКОГДА ТОПОР НЕ ЗАМЕНИТ!!! ИМХО...
Кедрист, я все больше стал с тобой согласен по все большим поводам. И здесь я согласен-у меня основной ТР- 80-литровый рюкзак. Я пробовал с ним бегать-в принципе можно, но через метров 400 начинаю пыхтеть как паровоз.И на бег
Вот-вот. Может кому-то тяжело, но меня не отяготит.Я на инструментах не экономлю.Полностью согласен. Плюс саперная лопатка.
Полностью согласен. Плюс саперная лопатка.
А падью ты тож с помощью мачете делать будешь?с задачей - нарубать сучьев , развести костер - мачете справится . зачем еще топор ?
Ножовкой или целый ствол-тоже нодья. Бывает нередко лежит и не надо делать.А падью ты тож с помощью мачете делать будешь?
Вообще с этим к Белгороду-он в этом сечет. А так-у нас даже тема есть "Точильный камень"-http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=567&highlight=%F2%EE%F7%E8%EB%FC%ED%FB%E9+%EA%E0%EC%E5%ED%FCТут кто-то где-то писал что брать лучше. Камрады, подкиньте ссылочку.
с этим справится ноги в берцах...! на крайняк нож!с задачей - нарубать сучьев , развести костер - мачете справится
вот вААбще вопрос не понял..???зачем еще топор ?
лежит...значит мокрый...не годится...Бывает нередко лежит
ТОПОР...ЭТО Первейший (после спичек) инструмент выживания!!!Но топор это крушилка
Часто сухой.лежит...значит мокрый...не годится..
Это многие знают. Но тогда нех ножи закупать..........тем более так себе ножи ......ТОПОР...ЭТО Первейший (после спичек) инструмент выживания!!!
ИМХО...!
Нда. А ведь раньше говорят и брились топорами :mosking: а ваще нах? петр 1 со своими реформами/инновациями блин (ну ладно, у нас на работе с бородой просто никак - панорамная маска (см. аватар) пропускать будет) - Кстати, (извиняюсь за off) редко появляюсь по причине учебы (на днях защитил диплом), да машинку приобрел, о которой и думал (сузука гранд витара 2.5 л 1998 г.р. 330 тыроф)Но тогда нех ножи закупать
Я пользуюсь строительным утеплителем 5 мм.Гидро и тепло - защита.