Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ищу единомышленников !
Таких которые с тобой рванут в сибирь ,сомневаюсь что ты их найдёшь! Или ты думаешь что тама спасенье ?
Надо другую тему создавать .
Имхо сложно всё это сделать. Из наблюдений (люди нашей категории в основном одиночки ну или семьи) Сорвать с места групу единомышленников ,прям сразу не реально. Вот когда жареным запахнет, тогда будет суетиться норад. А пока все спят. Изучал??? http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?t=63Может к ним а может свою группу-автономку создать!
Подробная инфа есть? Посыл можно?Знаю есть такие движения типа народные ополчение ( в будущем наверно партизаны)
Alexander написал(а):Знаю есть такие движения типа народные ополчение ( в будущем наверно партизаны)
Подробная инфа есть? Посыл можно?
Я там имеюсь. Скажу прямо, регистрация ничего особого не дает. Привилегии дает статус ПРО. Опять же, его получить не так уж просто. А чтобы получить координаты надо иметь статус ПРО!!! Так что не пытайтесь даже, лучше юзайте кавес))
Я там имеюсь. Скажу прямо, регистрация ничего особого не дает. Привилегии дает статус ПРО. Опять же, его получить не так уж просто. А чтобы получить координаты надо иметь статус ПРО!!! Так что не пытайтесь даже, лучше юзайте кавес))
а то! тушняк копим , противопылевые фильтры в погребе мастерим ,клумбу машинным маслом поливаемЛюди а вообще из вас реально кто-нибудь серьезно готовится к 3 мировой!????? Я в Москве живу и меня все чаще посещают мысли делать ноги в Сибирь да запасаться всем необходимым пока не поздно!!!! А вы что думаете делать ???
Alexander написал(а):А ты можешь мне приглашение кинуть или чё там инвайт ??? Если можешь кинь буду признателен!!!!!!!