Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сравни мощность того, что было, и того, что сейчас есть.А че люди в Хиросиме и Нагасаки - и жили и живут?
Док. Сам подумай - 174 убежища построили и это слуъи. Ты представляешь какая это грандиозная стройка что бы разместить 70 000 человек? Заметь , с запасами еды на несколько лет, с системой опреснения, генерации и очистки воздуха.Пока по слухам говорят о 174 убежищах, в среднем по 70 тыс каждое.
Человек спокойно переживает (без травм) в 20 км от трех мегатонного взрыва , стоя в обычной одежде на открытой местности.
Любая война ужасна и бояться ее это правильно и нормально.Для тех кто боится ужасов ядерной войны
ЯО и мирный атом - сравнивать совершенно ни как нельзя! По рад последствиям - мирный атом в сотни раз опасней.30 лет спустя после самой тяжелой (и грязной) аварии АЭС
Пентагон потратил 94 миллиона долларов на форму для афганских военных с камуфляжем, предназначенным для лесного ландшафта, в то время как леса занимают два процента территории страны, пишет журнал Newsweek.По данным журналистов, чиновники выделили порядка 94 млн долларов на форму, закамуфлированную под лес. Форма предназначалась для военных в Афганистане, где нет лесов. У нас лесов много может в гости к нам готовятся
Форму эту пиндосы афганцам впаривают с 2007 года, но только сейчас до самих дошло, что-то тут не так.
просто бизнес. у нас это называют коррупция.
Коррупция всегда чей-то бизнес))Так что да, это бизнес, но коррупция каким боком?
Пиндосы как обычно стрельнули себе в ногу....разрыв Договора о ликвидации РСМД...
Думаю им сейчас нужны ракеты которыми можно зарядить установки ПРО понатыканные по нашим границам и обеспечить свою идею Prompt Global StrikeСдается мне что в США политики конкретно съехали в глузду и уже не понимают какие будут последствия
Ракеты ПРО для других целей заточены. Уже обсуждали тут пару раз.Думаю им сейчас нужны ракеты которыми можно зарядить установки ПРО понатыканные по нашим границам
Ракеты ПРО для других целей заточены. Уже обсуждали тут пару раз.
Челодлань. Док это уже навязчивые идеи.Да речь как раз пресловутых Топорах.)
Чисто мое ИМХО. Тут вопрос в другом.и обеспечить свою идею Prompt Global Strike
Читал. Это обывателю кажется что ракета это труба с керосином, на которую накручивай любую БЧ. Это не так.нужны РСМД которые можно зарядить в установки взамен ракет ПРО
Думаю им сейчас нужны ракеты которыми можно зарядить установки ПРО понатыканные по нашим границам и обеспечить свою идею Prompt Global Strike
Prompt Global Strike основывается на ударе неядерными средствами пораженияТолько вот потеряв обогатительные мощности, непонятно кто будет физпакеты для БЧ этих ракет делать.