Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
США стоит на грани банкротства ?
Нет ни какой цели воевать с Кореей. Цэ банальные пиндосовские понты. Для запуска Реконкисты надо максимально много локальных конфликтов.господи, откуда взялся такой резкий редкий идиотизм?
США никогда не победят Северную Корею.
Шойгу сегодня для них ответил. Главный Чучхе тоже внятно ответил.Корея это не Ирак. она кусаться будет... и больно... очень больно. я бы сказал - смертельно ядовито
пиндосы сейчас всех качают на "бздю"... нас тоже...
прямое. У Сев Кореи с Китаем договор о взаимной военной помощи!Какое отношение имеет ситуация в корее к теме о мировой войне?
В свое время хватило одного дохлого эрцгерцога.Какое отношение имеет ситуация в корее к теме о мировой войне?
За прошедший век пиндосы развязали более 200 мини-войнушек - где Третья мировая? Помогите мне её развидеть.3МВ может начаться с любой страны куда пиндосы сунутся
Ну две то было с их подачи! И сколько раз были на грани третей?За прошедший век пиндосы развязали более 200 мини-войнушек - где Третья мировая?
Ни одной.И сколько раз были на грани третей?
А Карибский кризис - что было?Ни одной.
А Карибский кризис - что было?
Я чойта не то напесал сразу?Единственный раз было ссыкотно при Хруще.