Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

Bender

Выживальщик
Город
1
CyberDim,

армии есть свои ракеты, и они тоже могут что-нибудь выжечь в ответ
Могут, я же не отрицаю, но если они будут нападь, то потери соответственно в первую очередь будут нести они.

Меня поэтому, Китай всегда больше напрягает, чем это дистрофичное НАТО
НАТО не может воевать с реальными противниками, ну не могут они нести большие потери, публика не приемлит. Китай в этом плане реальный противник, да и отрабатывал броски на большие расстояния.

ИМХО, никто ничего выжигать не будет, будут договариваться и умасливать
Мне кажется, если дойдет до отжатия территорий РФ Китаем, власти РФ просто зассут и будут именно договариваться, чисто мое мнение).

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
Ребята .Ну накуй Китаю наши болота,комары,да мошка. Китаю куда проще отжать у Вьетнама,Тайланда,Мьянмы и ещё кучи государств.Абсолютно,повторюсь Абсолютно безболезнено,куда более приемлемые территории. Выдохните уже.Китайцы очень прозорливый народ и до сих пор помнят замес на Даманском. Им нах ненужно на Россию-Матушку нападать,что бы получить сразу много тепла и света по их южным побережьям.

Bender

Выживальщик
Город
1
megabak, Броски на сотни километров зачем отрабатывали? В принципе земли у них более, чем достаточно, но бытует в китайском народе мнение, что все земли до Урала цэ китайские земли. Там даже какой-то хер Мао Звездун не захотел сходить с поезда на Дальнем Востоке с формулировкой, тут китайский короед в говонодавах овец пас. Короч если не военным путем, то переселением потихоньку, выберут своих глав, проведут референдум, все в лучших традициях. Даже у здешних пиндоских китайцев бытует такое мнение и что русские мужики алкаши и русские бабы выходят за китайских труженников)).

А я не думаю, что нынешняя либерастня сможет нажать на кнопку, имхо. Я могу как всегда ошибаться.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Bender, Как бы да , но с другой стороны китай за всю свою историю всегда был терпилой завоёвывая земли ассимиляцией . Конечно из них тоже есть бойцы но в основной массе это овечье стадо , тем более у них много своих внутренних противоречий .

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
китай за всю свою историю всегда был терпилой завоёвывая земли ассимиляцией
Это так, ползучая экспансия. Слово ассимиляция тут не подходит - китайцы одна из немногих наций абсолютно к ней неспособная. Они всегда живут закрытой общиной, которая разрастаясь, превращает чужую территорию фактически в Китай

Bender

Выживальщик
Город
1
Короч ,валить их всех надо .
я все жду, что пиндосы им устроят оранжевый нежданчик, когда это произойдёт и будет ли он, не знаю. Знаю, что США видят союзника в Европе и Японии, Южной Корее, но никак не в Китае.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Ядерная война на пороге: В Индии готовы уничтожить Пакистан

Традиционно возможное начало ядерной войны связывается с противостоянием между Россией и США. В последнее время внимание общественности также приковано к испытаниям в Северной Корее. Однако от взгляда большинства ускользает тот факт, что в мире есть еще две страны, которые обладают ядерным арсеналом и при этом находятся в состоянии острой вражды друг с другом.

Как пишет индийское интернет-издание Indian defence news, обстановка между Индией и Пакистаном стремительно накаляется. Только в минувшее воскресенье произошла очередная стычка между индийскими и пакистанскими военными, в результате чего в сумме погибли 22 человека.

При этом издание отмечает, что обе страны обладают значительными запасами ядерного оружия, и полноценная война между ними может привести к необратимым последствиям для всего мира.

Пока что индийско-пакистанский конфликт ограничивался «игрой мускулов». Например, только сегодня Индия успешно провела тестовый запуск новой баллистической ракеты дальнего радиуса действия, разработанной совместно с Израилем. По мнению экспертовs, это также можно расценивать, как попытку возродить ПВО Индии.

Однако по мере того, как напряжение между странами нарастает, в Индии находится все больше сторонников того, чтобы начать с Пакистаном ядерную войну. При этом, по данным опросов в социальных сетях, многие граждане готовы сознательно пожертвовать своей жизнью, чтобы «покончить с Пакистаном раз и навсегда»....

Источник: http://newinform.com/26333-yadernaya-voina-na-poroge-v-indii-gotovy-unichtozhit-pakistan

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
но бытует в китайском народе мнение, что все земли до Урала цэ китайские земли.

Я уже говорил, в российском народе бытует точно такое же мнение, что Аляска и Калифорния русские земли. Американцы сильно боятся, что Россия бросит все дела и попрет отвоевывать Форт-Росс?

• Like

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
У Пакистана есть крылатки Бабуры (Хавт7) и баллистика Шахин и Жаури ну ещё Насры и Абдали в разработке , Максималка у "жидкой" Жаури - 1200 км.Десять лет разрабатывают Шахин2 на 2 тыс. км (ни как не разработают). Индийские Агни2 перекрывают 3500 км, есть ещё Агни3 - 5500 км. максимум до Пекина, Брамосы- 3 маха 300 км ... Ну не могут ни как ни Дели ни Исламобад угрожать России. Но то, что на своей территории могут устроить ядерную свалку, нет сомнений...

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
OXIGEN, Так никто и не говорит, что могут угрожать России. Достаточно им обоюдно остеклить часть своей территории, и это аукнется всему миру.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
OXIGEN, Так никто и не говорит, что могут угрожать России. Достаточно им обоюдно остеклить часть своей территории, и это аукнется всему миру.

Согласен, но Киев уже загрузил Вестингаузовские сборки в реакторы на Запорожье, это тоже может ой как аукнуться миру, причём ГОРАЗДО круче, чем остеклённый Пенджаб...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
это тоже может ой как аукнуться миру
В основном нам.
Если жахнет реактор, то миллионы оттуда побегут как думаешь куда?
Поначалу конечно на Запад, но там их быстренько завернут в обратную сторону - на Восток.
ЕС сейчас проблем с беженцами и так выше крыши хватает

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
В основном нам.

О чём и разговор... Подвоха нужно оттуда ждать, а не с пакистаноиндийской границы...
Ну жахнут оне дуг-по-дружке парой-тройкой боеголовок, первыми уничтожат КП и ЗКП ...всё..
чистый атом, зарязнения меньше, чем от Чернобыля... К полномасштабной вряд-ли перейдут ..смысла нет. Ну эт так, утрирую, но всё-же..

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
В основном нам.
Если жахнет реактор, то миллионы оттуда побегут как думаешь куда?
Поначалу конечно на Запад, но там их быстренько завернут в обратную сторону - на Восток.
ЕС сейчас проблем с беженцами и так выше крыши хватает
А кто сказал, что на границе РФ с "Незалежной" их вместо "Красного Креста" и "Врачей без границ" встретят если не крупнокалиберные пулемёты, то сразу "фильтрационные лагеря" и поезда с грузовыми вагонами, для скорейшей "эвакуации" за Полярный Круг. В тех местах старых ГУЛАГовских лагерей осталось, ещё во вполне хорошем состоянии - хоть десять Украин туда переселяй и ещё для всей Польши место останется :russian_ru:.

begemot

Выживальщик
Город
Север
По индийским рассказам наших горняков-контрактников уяснил, что у них везде и постоянно идет гражданская война. Коммунисты, анархисты, троцкисты, маоисты и т.д. Это только идеологические параноики. Есть еще националисты всех исповеданий. Если правительство Индии и пальнет, то по своим, уже в конец задолбавшим, территориям. У Пакистана тоже своих забот хватает. В принципе, не плохо бы им совместно самоуничтожиться в ядерной дуэли, но это нереально. В Пакистане особо злостные говнюки спрячутся в ущельях, индусам вообще не привыкать выживать в любом дерьме.