Vicold,
Аферисты сидят во всех госудраствах, единственное, чем они отличаются, это тем кого они нагревают, кто-то свой народ, кто-то всех вокруг.Этой элите до самих США дела не больше, чем у наших либералов до России - подоить и выбросить. Так вот, долги выгоднее не платить, чем платить. Набрать долгов и исчезнуть - мечта любого афериста, а США всегда были магнитом для аферистов, уж Вы то как Бендер должны это понимать.
У кого? У кого официальные обвинения?А эффективность печатного станка ФРС падает, а вопросы и претензии растут
Смотри, нашим миром правят Олигархи, они все в пуху, у них и бумажек и драг. металла выше крыши, ну нахрена им бомбить весь мир, если у них все хорошо, им фиолетово че там за долги, они ложили на страны и людей, главное, что у них все хорошо. Посади себя на место Путина/Обамы/Меркель , либо Олигарха, все у тебя хорошо, тебе нужно все сносить с большим шансом, что сам не выживешь или все оставить как есть и жить в золоте? По-моему ответ очевиден.Переехать куда нибудь в Австралию и запустить судный день - и все концы в воду. Все спишут на США и РФ, еще и грязью будут поливать свои бывшие колонии
Будет 30 и все будет как есть.. было ноль и все было как есть, будет 100, все будет как есть, потому что все всех устраивает там наверху.Вы правда считаете, что несколько тысяч дельцов за 21 триллион зелени не совершат нечто подобное
Есть еще версия, что метеорит упадет, есть еще версия что инопланетяне атакуют, какими там еще версиями кормили в 90-ых да бы от политики отвлечь.Есть еще версия, что будет не война а вулкан елоустоновский
Не ну согласись,3000 жизней и весь мир это не одно и тоже, пиндосы взорвали вышки, что бы влезть на ближний восток, дестабилизировали регион, уничтожили Ирак, Ливию, Сирию. Я вижу только одного врага США на сегодняшний день - это Китай со своей мощной экономикой и 1.5-миллиардовым населением. Именно поэтому я думаю, что следующий крах будет именно Китая, но ЯО все равно никто не применит.а 9.11 помните? Вроде трагедия для США, но выгодная операция для кучки воротил. Для них это бизнес - ничего личного.
Последнее редактирование: