Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

LV426

Banned
Город
LV426
Тогда какого кичиться что в городках были
Ну а чего бы понты не поколотить?)) Тут многие понтуются что знают охранников в Железногорске/прапорщиков в каптерках/друзей в Финляндии)))
Ты тоже понтуешься что топор есть с наплавкой) У тебя фотку не спрашивают, потому что знают что фотографировать не умеешь)
Так что все в тренде мон ами)

Там у них черномырдинский в запасе.
Чо? Вот прям Черномырдин пиндосам плутония подогнал?) Старче, ты съел не шышку)
Если ты про Воу-Ноу то лучше не продолжай. Уран это не плутоний. это два разных металла.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Я служил на Тополях
я...я...я.... я то же служил на тополях))))) и мне ни фига не смешно....я полностью согласен с умарексом в этом вопросе....может щас что нибудь изменилось ....но раньше этот ядерный щит охранялся только медведями и волками шастующими по ПЕРИМЕТРУ )))) БСП (им сетка-рабица мешала на территорию пробраться) , а то бы они еще и ракеты запускали)))))

• Like

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
*Юрий*, Вот что за******* то и не стыдно.Всезнайке так ******ь Сетка рабица бред, сивой кобылы
Там как минимуми сетка п-100 по периметру,навряд ли тебе это о чем нибудь говорит.
Начитаються *** интернетов и строчат ***** всякую

Последнее редактирование:
  • Like

LV426

Banned
Город
LV426
и мне ни фига не смешно....я полностью согласен с умарексом в этом вопросе....может щас что нибудь изменилось ...
Я вчера самолично волею судеб попал в наш 32 военный городок. Конечно внутрь меня ни кто не пустил, вокруг КПП потусил немного) Был я там последний раз в начале 2000-х. Тогда видел убитых горем военов волочащих ноги в кирзачах с потухшими взорами.
В этот раз когда подходил (там надо метров 200 пехом идти, блоки понаставлены) у меня вырвался возглас вслух - Пионерлагерь бла))) Я отвечаю)
Воены все в новой цыфре, с крутыми мабилами бла, бодро вышагивающие. Убогих задротов не увидел, даже щуплые воены смотрятся бодрячком. Ни кто не стрелял чипироску. Странно все это...
Я реально отвечаю что вчера туда ездил.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Вот что за******* то и не стыдно.Всезнайке так ******ь Сетка рабица бред, сивой кобылы
Там как минимуми сетка п-100 по периметру,навряд ли тебе это о чем нибудь говорит.
Начитаються *** интернетов и строчат ***** всякую
))))) попрошу без матов.
интернетов начитались у нас вы по ходу и не знаете систему охраны БСП.
я вам расскажу.
1) аншлаг "Стой!!! Опасная зона !!! Стреляют!!!
2) сетка рабица
3) колючая проволока
4) полоса шириной метров 30 на ней при необходимости размещаются мины МОН-50
5) сетка П-100 (которая включалась фиг знает когда) а на зиму зазор между землей и сеткой увеличивают, и солдаты ходят снег чистить по периметру этой сетки) про эту сетку я знаю по более тебя. и видел медведей и солдат сгоревших на ней с дуру, но ни одного диверсанта она пока не убила.
6) сетка рабица (уже для солдат что бы сдуру на неё не залезли)

Модераторы, прошу обратить внимание на этого матершинника.

---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ----------

Я реально отвечаю что вчера туда ездил
да без базару, братуха.....))))

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
А расшифруйте хотя бы аббревиатуру БСП. И скажите принцип действия П-100,хотя бы сколько сепеней защиты включается. И слышали ли вы про сигналку Витим,к примеру.А то может мимо БСП ходили,во взводе обслуги пара и говна да из далека видели. Вот и все знания

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------

которая включалась фиг знает когда
Всегда включаеться П-100.Для знающих. ВСЕГДА, Так как НА ЗАЩИТУ РОССИСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗАСТУПИТЬ. БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО.
В составе тех обслуги я был 44 номером расчёта.В составе караулки был воин-стрелок. Так что заню как охранялась и как работала система. И не надо ЛЯ ЛЯ

• Like

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
аббревиатуру БСП.
Боевая Стартовая Позиция

И скажите принцип действия П-100
ви такой наивный
сигналку Витим
выставляется на маршах . на БСП она нафиг не нужна.

А то может мимо БСП ходили,во взводе обслуги пара и говна да из далека видели. Вот и все знания
ну куда уж нам до кочегаров тополя

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
megabak, Угомонись, если у тебя "сетка" была в идеальном состоянии, это не значить что оно везде так, верно? Или ты будешь рват тельник что если у тебя все было бенч, то и везде так было? В среднем каждая вторая сетка не работала как надо, а каждая десятая - не работала вообще никак.
Тут коллективный разум приоткрывает реальное положение дел.
http://www.russianarms.ru/forum/ind...ml?PHPSESSID=29c6d25824fc495a207153cfda9e9230

Всегда включаеться П-100.Для знающих. ВСЕГДА,
Ну, вот тут то тебя опытные люди могут поймать за метлу, и дальше использовать сей момент по своему усмотрению. Поэтому, не говори то, в чем не можешь быть уверенным на 146%.

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Модераторы, прошу обратить внимание на этого матершинника.
Юр, это не комильфо. У многих срывается, но не надо так откровенно ябедничать)

Это архаизм. Технологии давно ушли вперед.

1408692806_638323724.jpg

Тут коллективный разум приоткрывает реальное положение дел.
Цэ популизьм. Обсуждать сетку. На "объектах" система безопасности многоуровневая. Пройдя одну не факт что не запутаешься в другой и тебя не "увидит" третья.
Бесполезные разговоры это.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Всегда включаеться П-100.Для знающих. ВСЕГДА, Так как НА ЗАЩИТУ РОССИСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗАСТУПИТЬ. БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО
)))))) сетка регулярно отключается на проведение регламентных работ.
и в какое время об этом знает только КДС и ЗКДС , всегда по разному.
а могли вообще не включать. и такое было.
охочие до бухла и самоволок воины-стрелки сгорали на ней не раз. уходили -выключена . возвращаются - сгорают.
я был стрелком в ОБДГ (расшифровать?))))

• Like

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
выставляется на маршах . на БСП она нафиг не нужна.
Вот она реально не работала.Фиг настроишь,а вообще .Я не за срач.Я за родину.
Знаете как говаривал старик Кеннеди или не Кеннеди.Не суть
Не спрашивай,что америка сделала для тебя.Скажи,что ты сделал для америки.
Такая вот структура момента.

• Like

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
слово "Родину" нужно писать с большой буквы как и "Бог".
Вот она реально не работала.Фиг настроишь
вы просто не умели )))) и в учебке спали на занятиях вместо того чтобы постигать азы воинского искусства))))

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------

чо там? не показывает

• Like

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
umarex, а что вы можете сказать о поле НИИ рядом с Елизаветкой, оно правда фонит? Если все так охраняется, то беда...

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
У многих срывается, но не надо так откровенно ябедничать)

это не ябедничать. это практически докладная по форме.))))
и не надо срываться , мы тут выжевльщеги , а не истеричные барышни))))
если по такому пустяку срываться то что будет с ним во время БП? он по любому не жилец)))))

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------

Сетка ни ченилась каждый день.Это бред
еще как чинилась....

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Последнее редактирование:

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
*Юрий*, портновская лента-сантиметр :)

А давайте не будем рассказывать, что и где у нас не работает, а то и так страшно жить :)

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
слово "Родину" нужно писать с большой буквы как и "Бог".
Да главное что бы посыл вы услышали мой,а уж о правописании не беспокойтесь .Мы институтов не кончали

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------

он по любому не жилец)))))
Да слава богу.Лишь бы вы улыбалиьс. Вот я уже заметил какой вы улыбчивый ))