Сказки детям рассказывай. Еще раз повторяю - это автономная система. Ни чемоданчика, ни барсетки, ни насессера не надо. Даже авоськи.нет, она не полностью автономна - нужен "чемоданчик" для активации
Если ты не понимаешь как устроена система, то не пори в очередной раз чушь несусветную
Как из Храмчихина окатило)))) Тебе уже неоднократно, на пальцах поясняли что все что ты пишешь бред контуженной боярышником коровы. В голове блин микротрещины) Где ты в ракетах что в ШПУ микротрещины нашел? Фантазер комнатный) Они в основном жидкостные. Это новые Тополя/Ярсы твердотопливные. Они еще "молодые" для микротрещин. Тем более такое оружие постоянно проходит текущие ТО с заменой всего что с "микротрещиной"))) Кто тебе даст в руки блин от Тополя в руки?))) Сказочник)после развала СССР все хозяйство было брошено на произвол и разграбление, закрылась куча предприятий по обслуживанию и ремонту, специалисты ушли в конверсию и коммерцию..
А я на "Сатане" на карибы летал) Города не обслуживают ШПУ, туда городских на пушечный выстрел не подпустят гражданских. Это вотчина РВСН, баста. Всех кто приближается имеют право пристрелить, без суда и следствия)я сам жил в городе, который по сути обслуживал несколько пусковых шахт
Только не рассказывай про какие то сикретные города, все они уже в интернетах расписаны. Я тебе даже лично могу показать точки ШПУ которые пошли на утилизацию по СНВ. Я там опят собирал несколько раз)
Про Железногорск ты вообще ни чего не знаешь. Вообще н-и-ч-е-г-о!!!! И рассказывать сказки про охранницу, которая чорной-чорной ночью пропускает чорные-чорные вагоны можешь малолетним дебилам рассказывать. Чем занимается Железногорск всем известно и чем занимается Новоуральск тоже известно. Мне до него 35 минут езды если не поливать по трассе.Это тож самое официально что и про Железногорск ))))