Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая началась. Ваши действия?

Третья мировая началась. Ваши действия?

• Воевать за страну, когда призовут

Голосов: 67 69.1%
  • Близких в охапку, с собой топор, и валить в тайгу (другое место)

Голосов: 30 30.9%

• Всего проголосовало
    97

Небулий

Новичок
Город
85-й
Мой опыт, о котором я писал выше, говорит об отсутствии проблем с опопвещением. Реальная проблема - отсутствие реакции на это оповещение.
Мой опыт говорит, что в применении к нынешней войне проблема несколько не в этом. Когда власти постоянно лгут, население в разумной своей части просто перестаёт эти власти воспринимать как источник достоверной информации. Если два года назад все поголовно смотрели ТВ и были подписаны на все местные телеграм-каналы, то сейчас ТВ идёт лесом следом за Хрен-ФМами, а телеграм-каналов, которые можно иногда и запоздало читать, осталось раз-два, и местных среди них нет. Лучше выглянуть в окно или позвонить родственникам-знакомым-коллегам, если хочешь узнать, что случилось. А ещё хороший метод - слушать эфир. Но это метод не для всех - надо иметь, на чём слушать, и знать, где слушать. Зато зачастую в реальном времени знаешь, что происходит, и не дергаешься зря. Или дёргаешься... :), но раньше всех. Без гарантий, конечно, просто дополнительный шанс при плохом развитии событий.

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Когда власти постоянно лгут, население в разумной своей части просто перестаёт эти власти воспринимать как источник достоверной информации.
Вы наверняка знаете что правда - это ложь, а ложь - это правда. Поэтому надо воспринимать ложь как будто это правда, потому что власть она от бга и врать ей не к лицу. Может они проводят спецоперацию ЦИПСО. Т.е. джезориентируют противника путем средств массовой информации. Мы уже привиты на правду и ложь,а у врага нет вакцины. И они проигрывают а наша власть постоянно выигрывает.