Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Траур по Каддафи

LV426

Banned
Город
LV426
Саркози убил Каддафи

Сможет ли Карла Бруни понять вдову Каддафи? Какова роль европейского капитала в убийстве Муаммара Каддафи? Почему кризис заставил западных бюрократов ускорить операцию в Ливии? Рассказывает тележурналист, член Общественной палаты Максим Шевченко.

В принципе подтверждение моих слов выше.

тим

Беларус
Город
Дзержинск. Беларусь
Я слыхал что женскую половину семьи Каддафи паселят жить в какой-то стране, а мужиков наверно в расход пустят. Хотя хз.

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Vlad17, у меня по ссылке открылось, лучше бы не открывалось. Появилось желание убивать

---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:36 ----------

" Анализ видео, полученного GlobalPost от одного из повстанцев, где заснят момент, когда полковника Каддафи только поймали, подтверждает, что один из повстанцев, чья личность остаётся неизвестной, насилует бывшего ливийского лидера чем-то вроде ножа, когда его вытащили из водосточной трубы, где он прятался.

Покадровый анализ видео ясно показывает, что повстанец всовывает в зад Каддафи нож, или, возможно, палку.

Корреспондент GlobalPost Трейси Шелтон говорит, что остаётся под вопросом, что именно это было, и выдвигаются различные предположения. Это мог быть оружейный штык, который ливийцы называют бикетти, или инструмент под названием Нож-инструмент Бекера, который в народе известен как BKT.

Последнее видео поступило тогда, когда международные правовые группы требуют официального расследования того, как был убит бывший ливийский лидер. В видео клипе видно, что Каддафи ранен, но жив. Позже появились кадры тела, где присутствуют ранения в голову и грудь. Согласно Женевской конвенции, жестокое обращение с пленными не допускается ни при каких обстоятельствах.

Ниже покадровое декодирование снятого на сотовый телефон видео. В самом низу само видео. Вы можете увидеть попытку насилия Каддафи на 16-й секунде."

p/s Для тех у кого не открылась, видео не получилось перетащить.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Каддафи был слишком демократичен со своим уродским электоратом. Вот и доигрался. Сирийский президент ведёт себя правильней.

Иван Иван

Выживальщик
Город
Москва
Интересно американский быдлонарод по курсу чем его правительство в мире занимается. такое впечатление что нет.
Вообще многие в курсе, кто-то согласен, т к понимает, что выгодно. И есть много несогласных. Но основная масса как везде не отдупляет, так во всех странах, кроме швейцарии там, монако, может скандинавов

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Сирийский президент пока ведёт себя правильно. Понял наконец, что по "оранжевым" лучше всего из пулемётов и снайперок ....

Иван Иван

Выживальщик
Город
Москва
Вообще интересно было бы посчитать и график сделать с экстраполяцией на 3-4 года вперёд: в скольких странах мира за последние 15 лет велись масштабные боевые действия, % от общего числа стран, раскладка регионам. Вообще перерывы между войнами всё меньше становятся и перспектива совсем нехорошая рисуется, вчера турки на курдов накатили тож масштабно...

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Каддафи был слишком демократичен со своим уродским электоратом. Вот и доигрался. Сирийский президент ведёт себя правильней.
Кадаффи не ковал себя как и все главы не куют себя в этом Мировом Гнилизме........

---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ----------

Сирийский президент пока ведёт себя правильно
Не ковать себя это не есть правильно........

sadovnik

Выживальщик
Город
ЦФО
+ 1. По факту, помнится было 4 зеленых книжечки. В начале, где описывается как все у других хреново - очень сильно. Потом, когда - "что делать" через советы - показалось не так убедительно.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Офтоп:
Cейчас 21-40 так?
Время переводят ночью в 3 часа так - на один час назад?

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Belgorod, время уже не переводят.а если бы и переводили,то это сделали бы вчера

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Дон Санчес, просто броня танка надежно экранирует входящие сигналы не приходящиеся на наружную антенну
Belgorod, вылазь из "коробочки"

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Я не собираюсь и дальше смотреть телевизор и т.п.
Я не очень-то знаю, кто такой Медведев и чем он знаменит. Знаю что зицПредседатель. И этого довольно.
Просмотр тв - не самая лучшая идея потратить время.
Мне это не мешает жить и не тяготит мя.

Сверху