Езжай в СВТ. Серьезно говорю и один раз.готовится вроде бы нужно поедешь весной в разведку?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Езжай в СВТ. Серьезно говорю и один раз.готовится вроде бы нужно поедешь весной в разведку?
мы ещё увидим замёрзшее мраморное море и синие трупики замёрзших турок....
Это точно, я о реальных проблемах думаю, на море у меня крыша бетонная, зачётная, а вот за мкадом два дома, без газа хрен протопишь. Электричество этой зимой часто выключали, суки украли все деньги, два года с ними судимся, безтолку, оборудование старое не хотят менять, потому постоянно чего то там горит у них. На след. зиму по-любому 15 кубов дров беру для одного дома, другой вроде по газу нормальЕго я в параноики пока не могу записать, к сожалению
Это уже какой ни какой позитив. Я чёт всерьёз задумываюсь насчёт домика хобита в деревне, ну типо полузакопаный как капонир и с круглыми окнами, всегда можно отмазатся что фанат хобитов.замёрзшее мраморное море и синие трупики замёрзших турок....
Это уже какой ни какой позитив. Я чёт всерьёз задумываюсь насчёт домика хобита в деревне, ну типо полузакопаный как капонир и с круглыми окнами, всегда можно отмазатся что фанат хобитов.
Звиняй, сильно думать похмелье не разрешает, но оптимизма - держи))):Хот, начинай рушить! Без твоего оптимизма стрёмно!
Так он уже и меняется. И увеличение в три раза колличества торнадо в мире, и наводнения в Крымске, Китае, Индии, Японии и тд. Жаркое лето 2010 у нас и 2012 в США и Канаде. Регулярные наводнения в Европе и даже в сухом Пакистане. То наоборот лютые морозы там где их никогда не было. Кого то это пока не каснулось и проблема не кажется серьезной, а кого то уже настолько каснулось, что того похоронили. Самое неприятне то что человечеству эту тенденцию ни как не изменить, а последствия слишком далеко играющие, т.е. неуклонно проградиентные.процесс медленный и крупных БП не будет, разве что климат поменяется
так то да. А как быть с беженцами из не благоприятных районов? дефецитом продовольствия, питьевой воды, жизненного пространства?Значит строим дом в умеренной климатической зоне, можно более тёплой, над уровнем моря хотя бы 100м, мощный, крепкий, с обтекаемой и крепкой крышей, герметичный, гидроизолированный сейсмоустойчивый с компенсационным поясом, на чердаке мини-ковчег отстыковывающийся, если вдруг придёт большая вода.
Спутниковые наблюдения за поверхностными льдами Гренландии дали основания для неутешительного вывода: таянию подверглось около 97% общей площади поверхностных льдов острова, от тонких прибрежных участков до центральных толщиной более 3 км.
Ледниковым щитом сковано более 1,7 млн кв. км Гренландии, крупнейшего острова на Земле. Каждое лето около половины ледяного покрова тает, однако в последующие холодные месяцы большая часть щита восстанавливается. В этом году необычно теплое лето стало причиной экстремально быстрого и масштабного таяния.
По подсчетам климатологов, полное таяние ледникового щита Гренландии способно повысить уровень Мирового океана на 7 м, что станет причиной глобальных катаклизмов.