*Юрий*
Yuriy
Ирбис, я очень внимательно смотрела.
Именно весь вопрос в том, у кого будет право определять способность людей к руководящей работе. Это самый главный вопрос. Стрелков утверждает, что у народа такого права нет. Удел народа - заниматься коммунальным хозяйством.
Примерно так сейчас и происходит. Президент решает, кто наиболее способен занимать руководящие посты, кого снимать, кого назначать. Народ такого права не имеет. Результаты всем известны.
Если Стрелков придет к власти - будет то же самое, он будет решать, кто способен. Если Чубайс придет - то Чубайс будет решать, кто наиболее способен руководить. Чубайс тоже, кстати, за меритократию. Он уж говорил, что народ нужно лишить права голосовать. Голосовать и принимать политические решения должны люди заслужОнные, те, которые делом доказали умение делать деньги. Так что и Стрелков, и Чубайс - оба меритократы. Мера у них хоть и разная, но оба народ считают за бесправное быдло. Только Стрелкова где-то в последнее время пообтесали немного, раньше он прямо говорил, что народ - это хамы, а теперь завуалированно.
Ведущий спросил Стрелкова - как преодолеть страшное отчуждение между народом и властью? Стрелков ушел от ответа. Для него тут нет проблемы. Народ для него ничего не значит.
Из всех, кто в Новороссии, пожалуй, только Мозговому есть дело до простых людей. Спаси его Бог.
Я смотрю вы -демократ?))))
какой народ? о чем ты?
всю жизнь выходили из народа и правили.
те же дворяне бывшие такие же люди ,но более активные и шустрые.
и при Советской власти номенклатура выходила из народа.
постепенно обучаясь продвигаясь по лесенке вверх.
вы хотите что бы народ выбирал, прям вот так чела из народа? помилуйте , народ выберет Жирика и Зюганова и будут у власти Шариковы и буде опять в попе( простите за мой француззский, но вы так наивны)
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------
страшно то как....Это еще не феодализм пока. Только зачатки. Вот когда детей от родителей отдирать будут и продавать, как это положено делать с крепостными, тогда будет полный феодализм
Лиса , ты чего это?