Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Брат Ренегат, ты уж звиняй, но... дай мне свое определение старости и я скажу Тебе, когда она наступаетОна старость то во сколько по твоему наступает то брат Гедонист?
Летят года их не догнать,
Внучат уж грядка.
Не страшно дедушкою стать,
Страшней спать с бабкой.....
Нижайше полагаю, что не важно сурвивалист или нет, но старость надо встречать в деревне. В добротном доме, со скотинкой, парным молоком и свежей бараниной. Наблюдая за рассветами и закатами. вспоминая былое, подводя итоги. В окружении многочисленных детей и внуков.
Всегда гордился за своего деда, когда приезжали его дети (моя мамка) с внуками и правнуками. В ограде стоял стол на 18 человек и был всегда битком забит по очереди - внуками и правнуками ,а потом его детьми (дядьки и тетьки с мужьями и женами).
Видно было как у деда горят глаза когда видит такое. Многочисленное продолжение рода.
Вот тя колбасит)))) А то что в паспорте номер стоит и в военнике не напрягает?)))пойдёт колонной чиповаться-
Вот тя колбасит)))) А то что в паспорте номер стоит и в военнике не напрягает?)))
... и между ног)))Хотелось бы - крепко стоя на ногах,
Деревня...не считаю себя старым(34)но я б уже давно уехал бы жить в деревню,не дожидаясь старости...да что деревню-глухой лес.