Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Старость сурвивалиста....

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Тоска какая- то в душе
И печень требует покоя...

Господа- камрады выживальщики! А у кого какие планы на старость при БП (полном, среднем, или- как сейчас)?

Laccs

Выживальщик
Город
там..
Летят года их не догнать,
Внучат уж грядка.
Не страшно дедушкою стать,
Страшней спать с бабкой........

откудато.

Ренегат

Выживальщик
Город
монолит-кирпич 12 этажей кв.7 есть домофон
Вот брат Лакс мы с тобой ище молодые 45 эт только начало да?

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

И брат Серж почти однокласнник.

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Она старость то во сколько по твоему наступает то брат Гедонист?
Брат Ренегат, ты уж звиняй, но... дай мне свое определение старости и я скажу Тебе, когда она наступает ;)

Laccs

Выживальщик
Город
там..
Не бойся старости, в России это ненадолго.

Ренегат

Выживальщик
Город
монолит-кирпич 12 этажей кв.7 есть домофон
А чо звинять то мне 45 годов - пенсионэр
Но я молод почти как 25 годов назад.
А есть кексы и в 30 ужо пердуны конченные.
Надеюсь что старость подольше не наступит.
Ну как то так.

Последнее редактирование:

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Летят года их не догнать,
Внучат уж грядка.
Не страшно дедушкою стать,
Страшней спать с бабкой.....

Не так уж страшно дедом быть,
И, дай Бог силы,
Я дедом имел всех баб
Аж до могилы...
;))

Последнее редактирование:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Дед моей жены в 78 лет своей бабке изменял с 40-летней женщиной.
Умер в 84 по пьяни.
Это я про то. что старость - это кагбэ не совсем количество лет, а, скорее, состояние души...

LV426

Banned
Город
LV426
Нижайше полагаю, что не важно сурвивалист или нет, но старость надо встречать в деревне. В добротном доме, со скотинкой, парным молоком и свежей бараниной. Наблюдая за рассветами и закатами. вспоминая былое, подводя итоги. В окружении многочисленных детей и внуков.
Всегда гордился за своего деда, когда приезжали его дети (моя мамка) с внуками и правнуками. В ограде стоял стол на 18 человек и был всегда битком забит по очереди - внуками и правнуками ,а потом его детьми (дядьки и тетьки с мужьями и женами).
Видно было как у деда горят глаза когда видит такое. Многочисленное продолжение рода.

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
В случае Песца - большинство из нас умрёт молодыми.
Если удастся пережить и дожить до размышлений о старости, то это уже не БП будет.
Хотелось бы - крепко стоя на ногах, а там как Бог даст.

Стрелок

Выживальщик
Город
землянка
Нижайше полагаю, что не важно сурвивалист или нет, но старость надо встречать в деревне. В добротном доме, со скотинкой, парным молоком и свежей бараниной. Наблюдая за рассветами и закатами. вспоминая былое, подводя итоги. В окружении многочисленных детей и внуков.
Всегда гордился за своего деда, когда приезжали его дети (моя мамка) с внуками и правнуками. В ограде стоял стол на 18 человек и был всегда битком забит по очереди - внуками и правнуками ,а потом его детьми (дядьки и тетьки с мужьями и женами).
Видно было как у деда горят глаза когда видит такое. Многочисленное продолжение рода.

Деревня...не считаю себя старым(34)но я б уже давно уехал бы жить в деревню,не дожидаясь старости...да что деревню-глухой лес.Жить и не видеть куда катится этот мир...гонка эта за барахлом..страх потерять хорошую работу и ради этого лизать зад и терпеть разную шваль..ЖК телеки.айфоны...Как достали эти все навязанные людям типа ценности..а счас эта чипизация..Ведь введи её и это стадо овец.называемое народом.пойдёт колонной чиповаться-по *** душа и отречение от Христа-МОГУТ ЖЕ С РАБОТЫ ВЫГНАТЬ!!Пипец трагедия.

Стрелок

Выживальщик
Город
землянка
Вот тя колбасит)))) А то что в паспорте номер стоит и в военнике не напрягает?)))

Напрягает.Но эти номера что в паспорте и военнике не причина что б идти чиповаться.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
А что номера? Совершенно не напрягает. Лежит себе паспорт никого не трогает. И нафиг он никому не нужен.

LV426

Banned
Город
LV426
Стрелок, в профильной ответил.

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
Эх да, старость скоро наступает, а жаль, я ведь так ничего толком и не успел =(

Невидимый слон

Выживальщик
Город
Внутренняя Монголия
Деревня...не считаю себя старым(34)но я б уже давно уехал бы жить в деревню,не дожидаясь старости...да что деревню-глухой лес.

обнимаю тебя чувак. сам бы давно сьёп, так не могу... оброс делами, бытом, родственниками. тяжел стал на подъем. а старость здесь не при чем. старость лишь дряблость тела.

Сверху