Скржитек
Команда форума
трамвай! грунтовка! Голивуд! как-то неожиданно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Боевые стволы "простых американцев"Дважды в год небольшой городок Уайкиап, расположенный в штате Аризона, становится одним из самых громких мест на Земле. В марте и октябре здесь традиционно проводится фестиваль Big Sandy, собирающий сотни владельцев пулемётов и артиллерийских орудий со всей Америки. Ежегодно на стрельбы приезжают и тысячи зрителей.
LV426, просрал страну, ради возможности барыжить ширпотребом зарабатывая 7 тыщщ зелени, травя свой народ и уничтожая промышленность страны,
Дык, это, приезжай и живи ... Слабо?Слабо на 8-15 тырров в месяц прожить?
Zusman,
Ты ток открыл тему, его же первая провокация :
Блендир, теперь можешь в армию США подавать заявление - примут стопудово.
Дябилам дали зеленый свет)))
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------
Desmaster, Так я Пупкина и его команду либерал-евреев не поддерживаю и тем более за них не голосую. Меня элементарно 8-15 тырров за стаж 35-40 лет, не устраивает, поэтому да, слабо, я уже жил на картохе в свое время, больше не надо, особенно в самой большой и богатой стране мира.
Скатертью по сраке))По итогу пораскинул мозгами, стряхнул всю лапшу с ушей и уехал туда, где за честную работу честно ПЛАТЯТ.
которые на поверку оказываются фейком. Либо вырваными из контекста примерами.любых нерадужных фактов
Мля...причем тут голодец? при чем тут ее речь? Что вы как леминги то. Берешь ее речь вытаскиваешь контекст, смотришь на что ссылается, в каком ключе было сказано, проверяешь источники, сравниваешь - делаешь выводы. Все. Ты пойми: ораторское искусство и спичи - мало связаны с реальностью. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать что любая речь чиновника это в большей степени пиар, затем лобби, потом задача, и уж в самом конце то зерно которое имеет смысл. Просто так принято говорить и принято строить речь.Угу, речь Голодец фейк))))
Фактов нет. Понимания нет фактов.что неприемлима озвучка любых нерадужных фактов и все.
А это в 99%.которые на поверку оказываются фейком. Либо вырваными из контекста примерами.
А что? где-то не так? Она же не уточнила что за работа. Возьмем например сантехника. Допустим поменять один кран стоит 500 рублей. если я буду менять один кран в день это спасет меня от нищеты? При этом у меня есть работа и она оплачивается. Или сантехник который меняет один кран в день должен получать столько же сколько и тот который меняет их 10 штук в день? так что все совершенно верно, сам факт наличия работы в том числе и официально оплачиваемой не гарантирует того что человек будет жить богато, или не бедствовать. А фэйк этой новости в том, что это не уникальный случай, о чем не применула заявить голодец, Ведб она сказал емнип, что в России сложилась уникальная ситуация, более нигде в мире не встречающаяся, при которой работающий человек может быть нищим.что работа в России не гарантирует защиты от бедности и нищеты?
Будь добр приведи эти данные...Я имею сильное подозрение что все окажется не так как ты показываешь. Уже не раз и не два здесь на форуме разбирали ситуации банальной манипуляции статистикой, не умением ее рассматривать и просто сравнения МПХ с пальцемУровень убийств в РФ вдвое выше, чем в Штатах, по самоубийствам РФ почти догнала психов-японцев, первое место в Европе по мужской смертности. Это просто факты. Которые говорят сами за себя. Все претензии к Госкомстату.
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |