Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Педераст владелец кофейни отказал в обслуживании христианским активистам и выгнал их

США, город Сиэтл, группа христианских активистов из организации выступающей против абортов решила попить кофейка. Но не тут то было. В зал прибежал владелец кофейни Бен Боргман, заявил посетителям о том, что он является педерастом, прямым текстом отказал в обслуживании и выгнал людей из заведения. Боргман вёл себя вызывающе, кричал, ругался американским матом и грубил, а также грозился притащить своего дружка и употребить его прямо в кофейне. Видео перепалки выложено в Мордокниге, на данный момент там более 520 тыс. просмотров и 3,4 тыс. поделившихся.

Напомним, несколько лет назад владелец кондитерской Джек Филлипс отказал в обслуживании парочке содомитов, которые хотели заказать "свадебный" торт. Те побежали в суд и кондитер был признан виновным. В настоящее время Верховный суд США рассматривает апелляцию Филлипса.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Ушкуйник, не буду высказывать предположения о "дружке хозяина"....

а по поводу их хваленой "дерьмократной толерастии" - вон, у нас под Псковом хозяин гостиницы пид***ов не пустил - и правильно сделал. и ему за это ничего не было. гостиница - моя. хочу - пускаю, не хочу - не пускаю. и вообще, тут с детьми маленькими семьи приехали....

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,
Нью-Йорк Таймс - либеральная помойка. Однако , если они взяли официальную статистику, то так оно и есть .
Мне то че? Я уже много раз высказывался о мультикультурализме, это вы его тут защищаете, а не я.

umarex, хз, я не американец, даже не задумывался.

Ушкуйник, ага, я только и хожу по всяким пи#%ским заведениям..) Я вообще активно выступаю за байкот всех п%%оских заведений и корпораций их поддерживающих, вроде. Starbucks'a , Kelloggs'a , Target'a и т.д.

Я много раз писал, какая херня тут с правами человека, что белых раком поставили перед всякими меньшинствами так, что стеб не засчитан

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Я много раз писал, какая херня тут с правами человека, что белых раком поставили перед всякими меньшинствами так, что стеб не засчитан
Да какой стеб-то? Волнуемся за тебя. Ты вон весь резкий и традиционный как прям чак норис, а живешь в педарастичной помойке где на каждом углу наклейки скабрезные висят. Возьмешь вот ствол как Пэддок и начнешь нести доброе и вечное на весь магазин. А скажут, скажут потом что это русские во всем виноваты.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Любое ущемление прав по оружию, мгновенно выводит на улицы тысячи проетестующих людей.
Помимо этого, резко повышает спрос на любое гражданское оружие в розничных магазинах.
А когда вместе с нужным объектом гибнет ещё несколько десятков человек, то вопросы могут возникнуть только или у знающих людей, или у параноиков. А кто будет слушать последних?
Использование на практике сюжета фильма "Джек Ричер" - почему бы и нет?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
хз, я не американец, даже не задумывался.
Да не, я удивлен что никто не обратил внимание.
Просто, человек который пару лет прожил бы в аглоговорящей стране, не смог бы прочитать это по другому.
У меня знакомая, из Краснодара уехала в Австралию году так в 2005 или 2006, и у нее был 12 летний сын, который спокойно писал читал и разговаривал по русски, как мы все с вами.
Я увидел его в прошлом году *они приезжали погостить), нам чуть не понадобился преводчик. Он говорит как типичный иностранец, даже русские слова чудовищно коверкал используя английскую, а не Русскую грамматику..
Иными словами, кто не понял, Штирлиц был очень близок к провалу, только всем оказалось по пояс.
Или я чего то не понимаю.

Bender

Выживальщик
Город
1
umarex, мальчик наверно "одаренный"), если разговаривая на русском до 12-ти лет, за 10-ты его забыл)). Мамка ещё постаралась, вымыть из него всю эту грязную русскость), австралийцем быть почетнее, бегать в говнодавах по грязи на национальных праздниках, культура и традиции, кули)

Уж, как читаю, так читаю).

*они приезжали погостить)
Тут какой-то скрытый смысл?) Ты "русифицировал" мамашку?)

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Какая мамка, болезный? Улица, школа - всего-лишь общение с ровесниками, вот язык и меняется. "Грязную русскость" из себя могут вымывать только такие екнутые на голову, как ты. Русофрбией вообще отличаются в основном наши западные небратья, это их маленький семейный бизнес, яростно тявкать на Россию. Во всем остальном мире к русским относятся ровно, нейтрально и даже доброжелательно. Думаешь, такие шутки на ровном месте появляются?

https://www.youtube.com/watch?v=uZ9xbPqob8c

У меня в США живут одноклассники, одноклассница и даже двоюродная сестра замужем за фермером американским, уже четверо детей ему родила. Все полностью и гармонично вписываются в американское общество, живут, работают, воспитывают детей и никому ни разу не помешало, его русское происхождение. Скорее наоборот.

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Трамп решил сэкономить на халявщиках 150 млрд $

Ну вот и случилось то, что на АШ прогнозировали уже давно. Трамп решил резать пособия для бездельников, перспективы «мясного поколения» становятся всё яснее. Заголовок в NewsWeek конечно доставляет: "Новый бюджет Трампа. Если вы не работаете, вы не едите: Республиканцы лишают людей еды". Уже учитывая всю ту истерию, которая уже есть вокруг Трампа, он всё равно идёт на эти, мягко говоря, не популярные меры и пока поддержка в сенате есть, а значит там все всё понимают.
..............................

Одному из шести человек в Америке грозит голод, больше чем почти в любой другой стране развитого мира. Если этот бюджет пройдёт, и важные программы, как Snap будет порезана, то их количество будет расти.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Аплодирую стоя! Трамп - реально кризисный менеджер по банкротствам! :english_en::dance3::good2:
Интересно, теперь негры начнут грабить белых, а белые - отсреливать негров? :popcorm2:

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
США и есть ИГИЛ: джин МИД России набирает силу.
Россия выпустила информационного джина из бутылки, и он теперь живёт своей жизнью. Тезис о том, что «США и есть ИГИЛ» набирает популярность в международном сообществе.

Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что королевство будет пресекать финансирование терроризма и не позволит распространять идеологию ненависти. По его словам, Эр-Рияд уже отстранили несколько тысяч имамов от проповедей за экстремизм. Саудовская Аравия намерена сотрудничать с Россией против терроризма самым тесным образом.

Разумеется, это заявление не прошло мимо террористов в Вашингтоне. Игиловцы напали на королевский дворец в Эр-Рияде, а спецслужбы Саудовской Аравии доложили о предотвращении ещё двух терактов.

«Иран — это плохой игрок, и обращаться с ним будут как с плохим игроком», - заявил сегодня Дональд Трамп и получил молниеносную пощёчину от Тегерана.

Иран приравняет американскую армию к боевикам ИГИЛ, если Штаты признают террористической организацией «Корпус стражей иранской революции», - ответил Трампу командующий КСИР Мохаммед Али Джафари.

Венчает день заявление Эрдогана. По словам турецкого лидера крупнейшие террористические организации получают материальную поддержку от западных стран. Ранее Эрдоган заявлял, что в его распоряжении имеются доказательства поддержки ИГИЛ со стороны США.

И это только один день. В скором времени о террористической сути американского государства будут говорить на всех международных встречах и в ООН. США решили сыграть не по правилам в Сирии и получили блестящую ответку от российского МИД. Великолепный пример того, какую силу имеет своевременно сказанное слово в информационную эпоху.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
umarex, мальчик наверно "одаренный"), если разговаривая на русском до 12-ти лет, за 10-ты его забыл)). Мамка ещё постаралась, вымыть из него всю эту грязную русскость), австралийцем быть почетнее, бегать в говнодавах по грязи на национальных праздниках, культура и традиции, кули)

Уж, как читаю, так читаю).

Тут какой-то скрытый смысл?) Ты "русифицировал" мамашку?)

Бендер ты еще тут ? Держишься ? Що тебя еще лаптями не забили ?:laugh4::laugh4::laugh4:

Ну как там у вас обстановка и оперативная ситуация ? Кто президент ?
Есть у вас там в продаже на гречка ? Короче ты надежда на демократии!

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, обстановка в стране, как и на форуме, очень удручает, тут остались одни большие любители Власти и бойцы СМЕРША. В США либералы сошли с ума, Сорос регулярно выводит свои заднеприводные войска. Голливуд, СМИ открыто поливают президента какашками и всех кто его поддерживает.
Короче, чем хуже, тем лучше, надо посильнее раскачать, чтоб все об%#лись уже один раз.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Голливуд, СМИ открыто поливают президента какашками и всех кто его поддерживает.
Эмигросы активно поливают какашками президента чужой страны и всех кто его поддерживает. Скромно забыл упомянуть Бендер.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, тут большая разница, Трамп бьет по халявщикам, трансам, заднеприводным, нелегалам и либералам. Путин со своей элиткой , как кирпич, тянет некогда передовую державу на дно. Пора просто признать, что либерализм в России недееспособен и передать власть национал-патриотам и государственникам , а не продолжать водить всех по болотам.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
тянет некогда передовую державу на дно
Угу, после 90х он такую передовую принял от ЕБН ...

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------

Bender,

22281832_1982219095354795_6414450276626351428_n.jpg

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Desmaster, а сколь много людей вообще помнят 90-е и что тогда происходило? я вот прекрасно помню... накануне первого митинга на Манежной я был заместителем дежурного по управлению (на сутках)... так вот - я полдня потратил на поиск анкер-болтов для крепления решеток в хозяйственных магазинах (нашел чуть ли не под угрозой расстрела) ... до того дня решеток на окнах не стояло.... а те сутки вылились в трое суток... с полной тревогой... и это называли "началом демократии". мое мнение - это было началом анархии...
кстати, невозможно не оценить гениальный ход - строительство торгового комплекса на Манежной площади. нет площади - нет и места для митингов.... я, дурак, тогда подсказал, каюсь...
был вопрос на оперативке - "как избежать митингов на Манежной площади в будущем?" я ответил - "убрать Манежную площадь".... потом пояснил как это сделать... получил за это звездочку досрочно... так и появилась "яма". но церетелиевых монстров во рву я не предлагал и даже не согласовывал...

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, обстановка в стране, как и на форуме, очень удручает, тут остались одни большие любители Власти и бойцы СМЕРША. В США либералы сошли с ума, Сорос регулярно выводит свои заднеприводные войска. Голливуд, СМИ открыто поливают президента какашками и всех кто его поддерживает.
Короче, чем хуже, тем лучше, надо посильнее раскачать, чтоб все об%#лись уже один раз.

Та верно , мой амыриканский друг... Но надо относится ко всему филосовски, все люди разные, всё под один ранжир подогнать нельзя...

Меня раздражают , бесят и рассстраивают любые представители свидомизма... Що укропские , що либераско пиндоские, що наши на
заднеприводные любители власти и бойцы СМЕРШ... Енерал мой меня нигилистом называл и всё норовил в горы спихнуть, Огурцов
мой корешь стойко убеждён що я анархист ... А я просто свободный человек... :laugh4::laugh4::laugh4:Хочу служу , хочу не служу...

Люб атаман значит в бой до последнего... Нет на кол на его... Поэтому нет у меня предубеждения ни к тупым укропам , ни к румынцам
и ушкуйникам разным... Каждому своё... А вот Трамп ваш дэбилоид... Я пару месяцев назад думал що он отличается чем то от клоунов
ваших... Та нии... Такой же... Кстати старый уже поэтому маразматик и больной старческой деменцией пердун...Що от него ждать ? Ничо...

Таких как Каа мало ! Каа цэ реально вождь такие бывают редко, он явление он историческая личность... А Трамп старый больной барыга...

Которого торговцы на рынке временно выбрали типо за старшего...А он решил що он самый теперь крутой... Лошара он... Ему надо было
рискнуть идти на сближение с Каа и он имел бы всё ! Был бы самым богатым пиндосом в мире ! Но он зассал в натуре...Вот как то так...