Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Спора нет. Обычный опять ляпнул не подумавши. На 100 самолетов надо столько люминя, сколько за один день делает Русал, если не меньше. А титана еще меньше.Кстати, о чем спор то? о производстве, о потреблении или о запасах?
Цифра дана общая. Бонбовозы делать дольше. У Кибердимки спроси. "Стратеги" проходят модернизацию, "железо" там кондовое, по этому ставят новые системы и двигло начали делать. Их общего количества пока достаточно, фронтовую/штурмовую авиацию надо обновлять в первую очередь.а вот если делать ударными темпами как сейчас не только истребители, но и бонбовозы,
Николай Иванович, развивайте свою мысль, я в этом не разбираюсь например....
а нам тоже интересно) но ехать некогда( нельзя-ли здесь показать? и если нет, то почему?они существуют, приезжайте-покажу
это откуда цитата?Подавляющая доля алюминия в РФ
ТОварисчь, Вы опять гоните пургу для имбицилов.««РУСАЛ» - 100% офшорная компания»
Нет, мой юный и неумный друх. Чуть выше я дотошно дал неопровержимые факты Вашего вранья. Наглого и ни чем не подтвержденного.LV426, с Вами спорить безполезно - даже прижатый в угол фактами, Вы просто уходите от ответа, реально оскорбляя оппонента, как в детском саду, когда заканчиваются аргументы...
Что то знакомое во всем этом... А! Вот, нашел.что касается дворцов - они существуют, приезжайте-покажу, у меня был другой вопрос - почему они строятся за госбюджет, за мои отчасти деньги(и всех граждан РФ), когда в стране полно голодных людей?
С таким же успехом я могу показать особняк местного Сережи (три палатки и 8 платных туалетов) и сказать что это замок Каа. Это фуфлятина. Если бы Каа себе лично что то построил, то еще на закладке фундамента это было бы достоянием гласности.что касается дворцов - они существуют, приезжайте-покажу
О том что "Чем наглее ложь, тем больше в нее поверят" сказал Черрчиль, перефразируя "Майн Кампф", в радиообращении) Геббельс этого не говорил, но по этим заветам действовал)))Что то знакомое во всем этом...
Нет, я о том, что под тяжестью фактов, открывается истинное лицо Панды - Уж обыкновенный (Лат. Natrix natrix). ))))Что то знакомое во всем этом... А! Вот, нашел.
Чо вы до Русала бедного докопались ....он к отечественному авиастроению не имеет ни какого отношения ...ОАО ”Самарский металлургический завод” занимается выпуском готовых изделий и проката из алюминия. Завод в ходит в международную компанию ALCOA.«РУСАЛ» - 100% офшорная компания» [391],
зарегистрирована на о. Джерси [391]. Можно
Ни каких фактов не было приведено. Вообще ни каких.Нет, я о том, что под тяжестью фактов, открывается истинное лицо Панды
Ты решил что лучший способ не акцентировать внимание, это вытащить старый скелет (сомнительного качества) из якобы моего шкафа. Но речь то идет не о плагиате Черчиля или Гимлера, речь идет о том, что момент имел место здесь:Что то знакомое во всем этом
- Оставьте Геринга в покое. В конце концов, он один знает, как надо представляться дипломатам. Пусть Каринхале будет его резиденцией для
приема иностранных гостей. Пусть! Герман этого заслужил. Будем считать, что Каринхале принадлежит народу, а Геринг только живет здесь...
Это есть словесная пачкотня и натягивание совы на глобус) Приводить в пример некие утверждения без доказательств предмета разговора по моему мнению моветон. Это как выкрики из зала - "Ты суслика видишь?", " А вот в 1941 тоже все верили что войны не будет".Я ответил на ваш вопрос? ))))
И кто тут виляет, когда "нельзя ситуацию выправить в свою пользу"???))А теперь ты товарисчь, так же аргументированно изложи свой посыл) Без эмоций и падений в обморок))
Так вроде ж изложил, это, обедню даже Пандам два раза не служат. ТоварищЪ.А теперь ты товарисчь, так же аргументированно изложи свой посыл) Без эмоций и падений в обморок))
Слив защщитан?))))Так вроде ж изложил, это, обедню даже Пандам два раза не служат. ТоварищЪ
LV426, Ты чо, друг, ты это завязывай, а то уже сознание начинает троить. Смысл постов понять не можешь )))Меня после бутылки ХО щас колбасит не па децки
Ты хочешь мне сказать что ХО начали бадяжить?)))Смысл постов понять не можешь )))
Ну конечно! Представь что "ХО", это смайлик. И все станет понятно.Ты хочешь мне сказать что ХО начали бадяжить?)))