Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мнение журналиста из Эстонии
"То ли в ходе визита Обамы в Таллинн, то ли по другим каким дипломатическим каналам Эстонии — и не ей одной — дали понять: действие 5 статьи Вашингтонского договора, обязывающей членов НАТО безоговорочно выступать на защиту друг друга, вовсе не такое безоговорочное, как может показаться. С одной стороны, да, союзники готовы поддержать Эстонию. Но с другой, только в том случае, если позиция самой Эстонии будет абсолютно безупречной."
http://rus.delfi.ee/projects/opinion/finlyandizaciya-naoborot?id=70026005
opcorm2: молдаванину покажите
Я не могу понять, когда же ручеек из "Зелёных конденсаторов" иисякнет? По примерным прикидкам, он должен был иссякнуть в 2010 году плюс минус. Что, еще что то вывозят? Удивительно.проебалтика бы не была мировым лидером по экспорту цветных и редкоземельных металлов...
А на 9 Мая, что уже были практически готовы нанести ядерный удар и их сдержали наши "внезапные" учения по отражению такового, тоже утка???Это утка.. Кря кря..
А на 9 Мая, что уже были практически готовы нанести ядерный удар и их сдержали наши "внезапные" учения по отражению такового, тоже утка???
Не правильная формулировка. Мы готовы друг друга отоварить уже наверное пол века. Вопрос в том, когда начать. И в том, откуда узнали что готовы были начать?А на 9 Мая, что уже были практически готовы нанести ядерный удар
а ты глянь в поиске в инете, мож еще не потерли....Что это за байка что нас хотели придушманить на 9 мая? Абамыч рассказал?
повезло, сработали службы...недаром хлеб едят...И в том, откуда узнали что готовы были начать?
несовсем, и не готовы... последний раз это было давно - "карибский кризис"...Мы готовы друг друга отоварить уже наверное пол века.
Я про конкретную "новость" имел ввиду. С таким же успехом можешь провести параллели с тем что какаха в унитазе 10 апреля 2011 года почему то не смывалась.А на 9 Мая, что уже были практически готовы нанести ядерный удар и их сдержали наши "внезапные" учения по отражению такового, тоже утка???
Ранее американцы отказали Роскосмосу в праве разместить станции не территории США.
В России отключили часть станций американской системы GPRS
http://msk.mr7.ru/society/news/v-rossii-otklyuchili-chast-stanciy-amerikanskoy-si-1063722
а я хочу указать на то, что этот факт все чаще начал повторяться... ищут бреши в нашей обороне и в планах, как я уже неоднократно говорил, нанесение превентивного удара по нам...Я про конкретную "новость" имел ввиду.
Я бы выкопал подкоп под каждую ракетную шахту и открутил ночью двигатели))ищут бреши в нашей обороне и в планах, как я уже неоднократно говорил, нанесение превентивного удара по нам...
ММММммм, братское сердце, все наши ракеты РВСН - супер-гиперзвуковые. ))))) как бы примерно 6.5-7 км в секунду. Но что это дает?Превентивный удар в теории можно нанести гиперзвуковыми ракетами, коих у пиндосов нету.
Ничто так не поднимает боевой дух солдата, как вид его товарища, севшего в калошу. (ц) Стальная крыса.Космический челнок Space Ship Two Virgin Galactic разбился в пустыне Мохаве (США)
Космический челнок Space Ship Two Virgin Galactic разбился в пустыне Мохаве (США). Сообщается, что пилоты челнока катапультировались до его удара о землю