Евгений KZ
Выживальщик
Видел в магазине складное полотняное ведро в чехле, литров на пять примерно. Стоит недорого примерно 100-120 рублей. Думал купить-не купить... так и не понял, для чего его можно приспособить... Есть у кого-нибудь идеи?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ключа на 15 у людей часто не оказываетсяв гаражах , где полсотни-cотня ключей.ключа на десять
Стропа служила в устройстве десантирования автотехники, шириной сантиметров 15-20. Тянули ей такие грузы, что обычный трос в хлам рвали.строп парашютный годится только для буксировки. для вытаскивания из гОвен"-не пойдет!!! слабоват. единственно,если строп от ГРУЗОВОГО или ТОРМОЗНОГО парашюта! проверено на опыте!!!
я знаю про рюкзаки и т.п., просто хотел узнать в чем именно Вы храните...сухое горючее(15-20 таблеток),соль(грамм 100-150),2 ножа,мачете,куча веревок(от буксирной 12 тонн до обычных "суровых" ниток),пустая бутылка 2 литра,"сигнал охотника" с ракетками,спичек 2-3 коробка + "охотничьи", мыло хоз-ое, горсть гаек-болтов
а вообще,у меня "нива". багажника нет,но под капотом очень вполне места есть для "мелочевки" при правильном расположении)))
решил таки собрать наз в машину.
как емкость под наз будет вот это .
буду рад советам в сборе.
критерии : я , жена и двое детей 10-и и 2-х лет
решил таки собрать наз в машину.
как емкость под наз будет вот .
буду рад советам в сборе.
критерии : я , жена и двое детей 10-и и 2-х лет