Kazbich1
Выживальщик
Собаки и кошки могут как-то реагировать на запахи, которых человек вообще никак не воспринимает. Могут слышать звуки, которые человек не слышит. Могут видеть немного в другом диапазоне световых волн. Но тут, похоже, что-то совершенно другое. Не любитель "оккультной мистики", но всякое бывает. По своему собакену, несколько раз видел, когда он чуял, когда придёт кто-то из родственников за пару минут до "писка" домофона. Окна квартиры в противоположную сторону, двойная квартирная дверь (металлическая и деревянная), в сторону подъезда на лестничной площадке двойные оконные стёкла. Но вот как-то реально "чуял".Вздыбил шерсть! Рычит!!!! Ты видел хоть раз рычащего лабрадора? На пустой угол! Нет там не дырок - чтоб крыса, ничего - стерильный бетонный угол, выкрашенный краской. Я его еле в лифт утащил, он так в бой рвался! Что это? где логика? Что его так выбесило?
---------- Сообщение добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:42 ----------
Я уже обленился - просто представляю, что наклоняюсь и поднимаю камень. В большинстве случаев, хватает даже этого :mosking:.Ну я стаи гоняю - просто делаю вид, что камень с земли поднимаю, этого почти хватает обычно, на замахе - уже в рассыпную как правило.