Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Названьице "Русский Брейвик..." убогонькое, выбрано только для привлечения внимания....
Убил в офисе женщин... и сдался)))) Дааааа таких надо бояться......... ибо потом, после БП кварталами вырезать будут!!!!
Большинство граждан РФ это овцы.....Не они будут а джамшуты с равшанами а это овцы.
Скоты еще те , и я кОзел..... Себя любите не адекватно.......мы не скоты скоты не мы)))
И кем будут, белые воротнички в постБП?
странная тема.. Я имею теоретический и практический навык существования в тайге, умею добывать и готовить пищу, разводить костры разными способами, водить транспорт, оказывать мед. помощь и много, много чего еще. И что, я окажусь за бортом Только потому что в дипломе написано 'специалист по связям с общественностью'? соглашусь с абсолютным большинством писавших здесь: выживут те, у кого будут минимальные навыки и огромное желание выжить. А записи в трудовой утратят свой смысл и значимость спустя пару неделю после БП.
вместе с самой трудовой и дипломом )) как будто во время БП кто-то трудовую спрашивает ))))А записи в трудовой утратят свой смысл и значимость спустя пару неделю после БП.
Брат Будда маненгеров в списке не упоминал.
Это глупые тру выживальщики.Вот и я о том же, просто тут многие тру выживальщики ненавидють эффективных манагеров по определению
Это глупые тру выживальщики.
Но твоя идея с кшатриями мне всё равно не нравится.
Чётко брат- в смысле по стилю.Мне тоже не нравится, но другого выхода нет.