Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Зачем отправлять срочников, когда желающих контрактников более чем достаточно?Всех срочников сразу информируют, что служить будут не меньше 1,8 месяцев
Были срочники(несколько человек), да сделать из них контрактников не долго. Ребята в параде участвовали.Угу прям срочников,Что-то пахнет сей пост желтой прессой.
СПБ, вы провокатор или просто так для души бред несете?
А я и не говорю, что срочников отправили. Думаю сценария как в Крыму не будет. Когда ребятам говорили , что едут на две недели, а они там зависали несколько месяцев. Все таки боевые действия другого уровня.Зачем отправлять срочников, когда желающих контрактников более чем достаточно?
Ну ты же взрослый человек?Друг служит там уже несколько месяцев, информация для своих ест-но. 2 взвода пока отправили. Как обычно, официальные заявления сделают через полгода-год
То есть в Крым, по твоему - посылали срочников?сценария как в Крыму не будет. Когда ребятам говорили , что едут на две недели, а они там зависали несколько месяцев.
Друг это громко сказано, у таких как я (с синдромом Аспергера) друзей минимум, тем более тех, кто в 2 раза меня младше. А так, вместе в сортзале и в бане.Ну ты же взрослый человек?
Хотя, если у тебя друг - срочник...
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ----------
То есть в Крым, по твоему - посылали срочников?
Именно. "Дообучать" неизвестно зачем, когда есть готовые специалисты по требуемым профилям военных специальностей.Зачем отправлять срочников, когда желающих контрактников более чем достаточно?
насчет Крыма, это для тебя новость?
Ты поди до речи Путина верил, что наших солдат там не было?
Так засылали туда прилично и срочников, только скрывают до сих пор.
То есть ты, как источник - гораздо более надёжен, чем "речи Путина"?таких как я (с синдромом Аспергера)
Не дождавшись пока всезнающие и всевидящие янки соблаговолят поделиться сведениями касательно расположения боевиков ИГ, которыми они неоднократно хвастались ранее, российские военные решили сделать ход конем – напечатали карты для всех военных атташе с точным указанием позиций террористов в Сирии.
их там что , каждый день по два новых роют?
там еще работы непочатый край........Карта которую МО РФ подготовило для "коллег"