http://www.youtube.com/watch?v=F1TOP2-wLhkа почему бы и не е****ть по бородатым чем нить побольше
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
http://www.youtube.com/watch?v=F1TOP2-wLhkа почему бы и не е****ть по бородатым чем нить побольше
Вопрос в носителе) Можно и ядрен-батоном шмальнуть) В игру Цивилизация играл?)А кстати, а почему бы и не е****ть по бородатым чем нить побольше чем РБК-500 и ФАБ-9000 ?
Наши уже прокомментировали - Без базаров, дайте целеуказания.Премьер-министр страны Хайдер Аль-Абади отметил, что приветствовал бы операцию ВСК РФ по борьбе с ИГИЛ
Может и такое быть. Но у нас в Кремле тоже не лохи вчерашние сидят. Такие варианты просчитываются изначально.А если Арабские страны после нашей помощи пойдут в несознанку?
Я и имел в виду, что нить такое, не сильно стратегическое, на 0.2-0.5 Мт. Я просто хочу посмотреть на кучу саудитских кирпичей. Мне вот интересно, если каждый час вставлять бородатым по пилюле в 0.2 Мт, как быстро Саудиты научатся ездить на одноколесном велосипеде, лаять по команде и протягивать лапу? К концу первого или второго дня?Вопрос в носителе) Можно и ядрен-батоном шмальнуть) В игру Цивилизация играл?)
У нас в арсенале достаточно средств для "принуждения к миру" и без ядрен-батонов.
Я и имел в виду, что нить такое, не сильно стратегическое, на 0.2-0.5 Мт. Я просто хочу посмотреть на кучу саудитских кирпичей. Мне вот интересно, если каждый час вставлять бородатым по пилюле в 0.2 Мт, как быстро Саудиты научатся ездить на одноколесном велосипеде, лаять по команде и протягивать лапу? К концу первого или второго дня?
Сауды уже подливы ливанули и начали набрасывать.Я и имел в виду, что нить такое, не сильно стратегическое, на 0.2-0.5 Мт. Я просто хочу посмотреть на кучу саудитских кирпичей.
Спонсоры ИГИЛ палятся))) Инвестиции опасносте))))Чё-т, не нравиться мне это....
Да я в курсе) Ждем асиметричного ответа мелкобританцев на российские бомбардировки бородатых отморозков)Пандыч, тебя ждёт куча разочарований
Как обычно, традиционно без доказательств и фактов)
Уже выкладывали, ДО ВЫЛЕТА штурмовиков.Спокойно! Скоро выложат фотки трупиков детей с разборок в ЮАР и подпись поменяют
Я уже отвечал в этой ветке- стр 149, пост 1482. Повторяться не вижу смысла.1) что связывает нас по геополитике( Сирии -Россия);2) а с кем должны воевать Российские военнослужащие?, и с кем они сейчас воюют?
LV426, ну по порядку? Пандыч ответь на пару вопросов:1) что связывает нас по геополитике( Сирии -Россия);
Уже выкладывали, ДО ВЫЛЕТА штурмовиков.
Барракуда, я с уважением отношусь к Вашим познаниям в области связи, но нужно и другую информацию анализировать. Не сочтите за грубость