ПВО, Морпехи и Инженеры, конечно же прикомандированны к ВКС?Я уже перечислил выше практически всех, кто там присутствует.
Секретным приказом Пригожина? )))
Шучу, главкома конечно, кого же еще.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ПВО, Морпехи и Инженеры, конечно же прикомандированны к ВКС?Я уже перечислил выше практически всех, кто там присутствует.
Скорее туманно. Понятно что сейчас срочники только свиней пасут в подсобках, чистят снег и несут вертухайскую службу. Во всех остальных отраслях давно уже контрабасы. В горячих - только контрабасы. Особо ценные спецы - давно только офицеры.Там работают все спецы, которые могут накапливать реальный боевой опыт. Но там не работают призывники и регулярные части. Так доступно излагаю?
О, вот теперь все понятно! )просто оставлю тебе посмотреть этот ролик из Сирии
Это про афган?Сейчас нет в армии щеглов-пацанов, как в мое время, и я считаю, что это очень хорошо. Это правильно. В мое время 18-летние пацаны шли на войну буквально со школьной парты, и это многих ломало психологически. Сейчас такого нет, слава богу. Пусть воюют те, кто сам выбрал этот путь, кто готовился и морально, и физически. Это правильно.
Там нет Армии, нет регулярных войск. Не того, что было в Афгане. Да и в Чечении тоже.О, вот теперь все понятно! )
Точно, там войск нету.
Теперь все понял. В вашем понятии войска, это много много мотострелков, полки ствольной артиллерии со всем своим скарбом, танковые колонны, и десятки тысяч срочников побубоевых штыков служб тыла: Склады, мед, ПВО, МТО, жрат, и много многое многое другое.Там нет Армии, нет регулярных войск. Не того, что было в Афгане.
А есть еще и вполне обычные военнослужащие (назовем их так) которые не являются ССОшниками или ГРУшниками. Это службы тыла и полубоевые штыки, без которых на войне никак. Мед, жрат, бани, склады, охрана складов, пво, автобат, и херова тонна обслуги. Конечно, это все можно вывести за штат, и прикомандировать к какому нить хозвзводу ССО. Но мы то поняли о чем речь.
Ты просто не в курсе. Российских войск в Сирии никогда и не было. Там работали ВКС, там была и есть база ВМФ, там работают ССО и Военная Полиция. Армии там нет и не было. Вводили и выводили усиленный контингент фронтовой авиации. Штурмовики и вертушки.
Что самое смешное, что американцы там вообще базы свои лепят и никто не возмущается, типа им можно... ardon:
Нууууу, видимо есть какое то соглашение, потому и лепят.
Нууууу, видимо есть какое то соглашение, потому и лепят. Лепят в определенных местах. Под Дамаском не лепят.
Поскольку по первому каналу каждый день об это не кричать (про амер базы) - значить все нормально.
Но что интересно - все уже раз 10 (и мы и амеры) заявили что ИГ окончательно уничтожен, и армии которых нету, будут выходить из Сирии.
Хотя, какая накер разница, в Сирии наша армия, или в Пакистане? Есть там армия, или её нет? )
Как по "первому каналу", так и в иных новостных изданиях. А так же от официальных властей РФ (МИД МО РФ) постоянно подчёркивается, что американские ВС находятся в САР незаконно. В отличии от нашего контингента.Поскольку по первому каналу каждый день об это не кричать (про амер базы) - значить все нормально.
Ты ещё спроси, почему те же люди что требовали свободу Наде Савченко сейчас молчат в тряпочку)))Что самое смешное, что американцы там вообще базы свои лепят и никто не возмущается, типа им можно... ardon:
Естественно.Откуда вообще ИГИЛ взялись представляете?
Думаю что есть, эти конкретно сидят у границ с Ираком, и вглубь не лезут. Почему?Не, никаких соглашений нет. Просто американцам все пофигу.
Если США вторглась в Сирию, почему Лавров с Ассадам не сделали заявления о начале войны Сирии с США?Объявили "борьбу с терроризмом" и типа борются теперь, где хотят.
Если честно - нет. Так, раз в месяц мелькомА вот мне любопытно, вы за ситуацией в Сирии вообще не следите?
Да-да почти все они за Ефратом. Я это видел. Я думал что у них ВСЕ базы за Ефратом, но вижу одна есть и в другом месте.Американцы поставили свои базы в местности, которую Правительство Ассада так и так не контролирует,
О, Да, да! Вот с этого места поподробнее!поскольку американцы наносят авиационные и артиллерийские удары по наземным войскам Сирии