Tyler Durden
Выживальщик
Ты про радостные завывания определенной категории граждан России, национальность которые я не могу назвать, скажу лишь то, что они разговаривают на Чеченском и Дагестанском языках?
Нет, Россия повторяет опыт США. Во вьетнамскую в США тоже был лютый подъём патриотизма, желающие добровольцы в джунгли. Потом как гробы пошли вышли на цветочные марши хиппи и родители погибших. Охота повторить, давайте. Те, кто разговаривают на чеченском и дагестанском срулят первыми. С Сирии уже ушли. Плюхи от нас будут получать парни с Рязани и Ярославля.
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------
А прочесть внимательно, что там написано, не судьба? Или главное, сделать наброс. Написано, что срочники смогут заключать контракты. Т.е. это дело добровольное и они становятся контрактниками. Хотят едут, не хотят, не едут.
Баба Маша, тебе сколько лет? Я прекрасно помню как парни давали добро на поездку в Афган. Один из таких у меня за стенкой в 90-е бухал и шлюх бил.