Партизан
Выживальщик
Я вот чёта не пайму: у нас пол форума "реальных пацаноф" с парой - тройкой ходок в места не столь отдаленные, вхожих в блатной мир и живущих по панятиям?Отъе....сь уже от птички. :sarcastic:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Верно!возможному изменению подвержен только силуэт птицы, Админ же написал
Согласен))с КВЕЙКОМ у меня только ассоциируется твой вариант )
Так это вообще то уже сделали.. посмотрите картинку начальную (в теме про символику) и сравните с конечной, что на шапке форума, гребень был скруглен на глаз!По просьбам трудящихся убрать двусмысленность глаз-гребень, и дело с концом
Походу так и есть...Я вот чёта не пайму: у нас пол форума "реальных пацаноф"
уверен что пи№№ел я не больше всех....Я чего то не вижу предложений рисунка от тех кто больше всех пи##ел...?
Господа недовольные, Вам бы тока смуту навести, а предложить то походу нечего... кто вы после этого?
:rofl::rofl::rofl:
Герб Октябрьского района Приморского края:
И что характерно тоже, цуко, налево смотрит
аха и рюкзак на спину, а в лапы лопату и топор))одеть" на бошку пернатой противогаз
Обоснуй!я за поворот головы к левому крылу
Обоснуй!
не уловил хода мысли, как это вяжется с поворотом головы?суть выживание в условиях классической анархии два.
Судя по постам участников, на форуме преобладают радикальные взгляды раз, выживание в условиях БП - суть выживание в условиях классической анархии два.
ищо примут за коммуняк, учитывая цвет птицы )))В политике левыми традиционно называются многие направления и идеологии, целью которых являются (в частности) социальное равноправие и улучшение жизненных условий для наименее привилегированных слоёв общества. К ним относят социализм, социал-демократию, коммунизм, социальный либерализм и анархизм.
не уловил хода мысли, как это вяжется с поворотом головы?
Что ж вы, камрады, так волнуетесь, что вас примут за кого-нибудь, если вы не являетесь по сути ими? Если кто и воспримет птичку как петуха с коммунистическими наклонностями, так пусть это будет тот самый "жаренный петух" который клюёт в "пятую точку" в самый неподходящий момент.ищо примут за коммуняк, учитывая цвет птицы )))
ищо примут за коммуняк, учитывая цвет птицы )))
Ну, кстати да. Есть такой момент.. Ч\б знак не плох. А вот с цветным надо думать. Ну и пёстро слишком, что не характерно самой сути выживания.
жжоте товарищ! )))петуха с коммунистическими наклонностями