krymskiyhan
Модератор раздела "Организация питания"
Последний вариант по нраву!:good3:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну раз Ты такой всевидящий то и посмотри сколько по времени я был на форуме...Последнее предложение лучше чем петух,а по мне так лучше совсем убрать эту "птицу" Нахрен яркое пятно??? И если Моё и еще нескольких комрадов воображение Тебя как содержателя,а остальных согласных-молчаливых посетителей убережет от звания "Петушиной фермы" разве это плохо??? Понимаю что смутьяны власти не нравятся,а куда без них???Мы Все здесь в какой-то мере смутьяны))).Globus73, вот вижу, был ты на форуме, как самый ярый противник символа, который ты ПОЧЕМУТО называешь петушиным(видать очень сильно уж развито воображение), и до сих пор ничего не предложил конкретного, а потом будешь снова громче всех вопить, что тебя не спрашивали и что ты ничего не видел!!!
Как это понимать? Напрашивается только одно - смутьян.
Так у Нас вся страна по панятиям живет...Ирк этоимя или адрес???)))))Я вот чёта не пайму: у нас пол форума "реальных пацаноф" с парой - тройкой ходок в места не столь отдаленные, вхожих в блатной мир и живущих по панятиям?Отъе....сь уже от птички.
и что останется от символа?)совсем убрать эту "птицу"
Хули тереть перетёртое. Всегда будут те кому: И феникс не феникс - а петух гамбургский, И пегас не пегас - а конь тыгдымский И панда не панда - а винипух с фингалами ...... ну и так дальше.
Что ж вы, камрады, так волнуетесь, что вас примут за кого-нибудь, если вы не являетесь по сути ими? Если кто и воспримет птичку как петуха с коммунистическими наклонностями, так пусть это будет тот самый "жаренный петух" который клюёт в "пятую точку" в самый неподходящий момент.
P.S. До понедельника принимаются аргументированные возражения и рисунки. 3-го чтения не будет!
Друг ведь Ты же вроде-бы вменяемый комрад????????????Или зеленка глазки залила????????????Хочешь быть на п.....ем форуме модератором??????Что ж вы, камрады, так волнуетесь, что вас примут за кого-нибудь, если вы не являетесь по сути ими? Если кто и воспримет птичку как петуха
Только в силу вменяемости и ещё раз озвучиваю позицию-лицо форума определяет суть общения думающих людей, а не яркая картинка.Друг ведь Ты же вроде-бы вменяемый комрад
Общение людей вменяемых,не остановит глум в сторону форума даже со стороны не менее вменяемой G-151....И неповеришь остановило бы.Потому как не серьезно общаться под таким знаменем ))). И с чем ассоциация?Только в силу вменяемости и ещё раз озвучиваю позицию-лицо форума определяет суть общения думающих людей, а не яркая картинка.
Думаю, что почти год назад тебя врят ли остановил от регистрации и общения на форуме"феникс красного цвета".........если бы он уже тогда был, без всяких обсуждений и глумлений.
P.S. Значочёк G-151 ......мне очень не нравится, ибо ассоциация для меня неприятна. ))))
Да пёстро очень, главный аргумент.
Может курёнка поменьше? ...
ну да, согласен, логика присутствует.Вся символика, не должна выходить за пределы круга.
Глобус, так вот где собака порылась то, оказывается тебя смущают только насмешуи со стороны 151-й ?)) И всего то...Общение людей вменяемых,не остановит глум в сторону форума даже со стороны не менее вменяемой G-151....И неповеришь остановило бы.Потому как не серьезно общаться под таким знаменем ))).
Еще в пятницу перерисовал, но забыл выложить, покажу послезавтра.Вся символика, не должна выходить за пределы круга...