У него была секретная траншея к мельнице ( фото Влада). Предположу что две точки с фланкирующим огнём сильно проредят выходящих за периметр.Не хуже сержанта Павлова встречу устроим курите историю...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У него была секретная траншея к мельнице ( фото Влада). Предположу что две точки с фланкирующим огнём сильно проредят выходящих за периметр.Не хуже сержанта Павлова встречу устроим курите историю...
На одном из торцов дома сосредоточить всю огневую мощь атакующих, долбить по окнам и крышу держать, так, чтоб не высовывались, и под прикрытием тюнингованного КАМАЗа несколько покрышек внутрь дома запулить. Или рядом. Учитывая направление ветра. Или протюнить пожарную машину бронёй, и бензинчиком обработать дом, потом сами поняли. И отойти, чтоб людей зазря не терять...А вот из пятиэтажки выкуривать заипешся)
Не хуже сержанта Павлова встречу устроим курите историю...
А вот это военная тайна и какой и сколько и где закопано.Забыл, у тебя какой ствол то ? Сколько патронов?
Ну а почему нет у вас всё русское население враги по умолчанию?На одном из торцов дома сосредоточить всю огневую мощь атакующих, долбить по окнам и крышу держать, так, чтоб не высовывались, и под прикрытием тюнингованного КАМАЗа несколько покрышек внутрь дома запулить. Или рядом. Учитывая направление ветра. Или протюнить пожарную машину бронёй, и бензинчиком обработать дом, потом сами поняли. И отойти, чтоб людей зазря не терять...
Если взятие дома принципиально - возьмут. Поэтому я и писал выше, что от охраны подъезда до охраны микрорайона минимум должно быть всё продумано и реализовано. Тогда дома-крепости друг друга "перекроют", плюс общая линия обороны по периметру.
Да ладно )))) Но и ты попроще , если я в леса не бегу)))Плохо вы
курите форум , хотя и кичитесь этим )))
где я кичился этим? возможно я кичился когда выкладывал фото начала постройки базы? Оберст, мимо
Ну ты уж так процесс не убыстряй , а то и сам до деревни не успеешь)))а потеряные ништяки, уверен, потеряны, отнюдь не в твоей хате. а туда (где потеряно) еще и сгонять нужно успеть. конечно, с помощью буддийских молитв можно , видимо , и отложить начало бойни. ну каждому свое.
Надо всегда рассматривать обратный вариант. Вдруг самим придётся гадюшник в пятиэтажке зачищать.Ну а почему нет у вас всё русское население враги по умолчанию?
Да и многих говорунов , бегунов в леса - Родина призовет)))))
А уж о дезертирах я позабочусь )))) Столбов много ))))))))))))
Но а бойцам что на фронт пойдут респект и уважуха , а семьям,
место в "Крысиной башне" найдётся ...... )))) А то ведь "Дворники "
то в армию не пойдут )))))) Здесь шалить останутси )))
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------
Да ладно )))) Но и ты попроще , если я в леса не бегу)))
Это не значит что я человек второго сорта ))))))))
Так это сложно брат .....(((( Если с одной стороны я )))))Вдруг самим придётся гадюшник в пятиэтажке зачищать.
)))))Если форумчане не возьмут Башню Oberstleutnant то дворникам ваще не светит)))) А такое внимание к тебе это от соучастия и уважения))) Вот вечером ещё брат Влад подойдёт, легче будет)))))если я в леса не бегу)))
Это не значит что я человек второго сорта ))))))))
Не уеду 10005000 (читай между строк)))))Не факт что ты сам первым эшелоном по предписанию в команде № 28 не уедешь.
Пока "Башня" не в осаде поставь в одной хате баки и бочки,ванн заместо полноценного мытья , то ничего не могу сказать супротив
Не уеду 10005000 (читай между строк)))))
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ----------
Пока "Башня" не в осаде поставь в одной хате баки и бочки,
сделай запас воды ))))) Кто мешает то , вози с Волги, ты не в
Ярике ? ))))) И попу вымоешь и все остальное.... Будут водовозы...
Да ну это преувеличенная проблема )))При грамотной организации конечно....
У меня вариант, на недостаток хавчика рассчитанный.у вас все варианты на зонби рассчитаные ))))
Не уеду 10005000 (читай между строк)))))
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ----------
Пока "Башня" не в осаде поставь в одной хате баки и бочки,
сделай запас воды ))))) Кто мешает то , вози с Волги, ты не в
Ярике ? ))))) И попу вымоешь и все остальное.... Будут водовозы...
Да ну это преувеличенная проблема )))При грамотной организации конечно....
---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------
У тя вааще порт рядом а так если тебя в хате в деревне обложат
тожа не факт что ты в баньке парится будешь и в прорубь без
штанов прыгать, у вас все варианты на зонби рассчитаные ))))
Я не знаю как ты при таком раскладе дом свой достроишь)))))Вобщем не знаю как ты все это успеешь
Госпади ты то хоть школоте не уподобляйси ))))))Нас более 30 человек. Есть связь с 2 (пока 2) дружественными базами)
У меня вариант, на недостаток хавчика рассчитанный.
И на то, чтоб своими руками этот хавчик выращивать.
Ну и на то, чтоб продразверстка повышенную текучку кадровую имела...
)))))))) Пока Виса к ним в гости не заезжал ))))))Есть дружественная деревня, с которой тоже года 2-3 как налажены добрососедские отношения
Я не знаю как ты при таком раскладе дом свой достроишь)))))
И ка до него доехать успеешь ))))))
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------
Госпади ты то хоть школоте не уподобляйси ))))))
Вот имхо ты свою полторашку с гречкой откапаешь )))))вот, имхо, из-за хавчика все и начнется....