не гуманный ты)))вмазал врагу -и пошел курить
Я про то, чтобы в лицо брызнуть...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не гуманный ты)))вмазал врагу -и пошел курить
не гуманный ты)))
Я про то, чтобы в лицо брызнуть...
Развеж изверг? Просто - "Санитар леса".Алексей54, изьверх, бального человека...из осы... ))))
Алексей54, изьверх, бального человека...из осы... ))))
Развеж изверг? Просто - "Санитар леса".Алексей54, изьверх, бального человека...из осы... ))))
ну, а если ближе к теме, то бутылка пива. розочку в руке чаще всего действует отрезвляюще на оппонента.
с ротацией, думаю, проблем не будет)))
с бутылкой пива по городу не походишь.... ни в метро, ни в транспорт и т.п.
Это не только холодное, ударно-дробящего действия. Это ещё умысел и заранее подготовленное орудие преступления.мешочек ( тупо носок прочный) с песком! и аля улю! по сути - кистень - но пришить его к холодняку ??? мне представляется - сложным
Это не только холодное, ударно-дробящего действия. Это ещё умысел и заранее подготовленное орудие преступления.
Креативно.кожаный ремень-кошелек.
Народ у нас вообще живёт одним днём. И считает, что уж с кем с кем, а уж с ним то - ничего, никогда не случится.не любит наш народ простых решений. подавай нам мазохизм)))
Проще арматурину из забора выковырять. По времени столько же трудов. Да и не всегда, теперь, найдёшь газету.показали дубину английских фанатов. Раскладываешь толстую газету, ссышь на нее, засыпаешь мелочью и сворачиваешь в кулек.
Проще арматурину из забора выковырять. По времени столько же трудов. Да и не всегда, теперь, найдёшь газету.
Мне не нужно. Мы же не FAQ для фанатов обсуждаем.Вопрос - пройти на стадион.
Мне ненужно. Мы же не FAQ для фанатов обсуждаем.
Мы трём, за варианты спасения любимой тушки.
Ну не все такие продуманные.все уже должно быть заранее готово
С трансформатором в ней .