HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
Завидую. У меня, как не крути, первые 5 лет получается жесткий гандикап. Не то что порыбить - обгадиться будет некогда, лишний раз.
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Знаю,сам рыбалкой увлекаюсь.И выбор посему сделал в мобильность.А так телескоп конечно хуже,но в Астрахани на рыбалке,дочь переехала все снасти правда катушки выжили (((,пришлось покупать китайский телескоп ,и щука на 3.700 с китайца не ушла...Globus73 Телескопический хуже, чем штекерный, там кольца проигрывают...но для выживания лучше, мобильнее.
лысый гоблин, ты чего обиделся? Вобщето нахлыстом ловят последние 100 лет на искуственных личинок, кузнечиков, мушек. И в подледной ловле принцип тот же. Рыба хватает наживку в ее свободном естественном падении на 0,5-1сек, потом выплевывает из-за рта поняв что это подделка. Так же она хватает когда наживку когда она начинает медленно подниматься со дна к поверхности. Может ты сам не раз замечал такие ситуации, когда только закинул и через секунду рыба, или собрался вытащить и у самой поверхности воды вдруг
Я думаю что после БП проблем с рыбой не будет ))
Траволта кстати вопрос к фото с большой рыбой , интересно а в каком водоеме сиё чудо юдо водилось???
Честно говоря на фотожоп смахивает.
Ребята, а экстремальность ситуации куда пропала? Давайте не будем яхты обсуждать.
Или кто планирует спининг в тревожный чемоданчик?