Скржитек
Команда форума
Кинули косточку людям, поучаствовать в распиле СССР.Что есть приватизация и зачем она?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кинули косточку людям, поучаствовать в распиле СССР.Что есть приватизация и зачем она?
Кинули косточку людям, поучаствовать в распиле СССР.
У них собственниками считают и тех, кто ипотеку платит. У нас только тех, кто все выплатил. Смотри внимательнее.в штатах 67,4% собственников жилья, а не 30%
Во первых, я этого не заявлял.Классно ты так заявил, что все пенсионерки в РФ это одинокие старушки, проживающие в трешках в центре Мск
Можно сдавать квартиру и снимать подешевле.никто там жилье не покупает?
Я про мусорки во дворах, а не про свалки.А ты попробуй, зайди на помойку без разрешения))
У них собственниками считают и тех, кто ипотеку платит. У нас только тех, кто все выплатил. Смотри внимательнее.
И с эпитетами поосторожнее, а то геморой нашлю)))
От куда такие выводы?У них собственниками считают и тех, кто ипотеку платит. У нас только тех, кто все выплатил. Смотри внимательнее.
По всей стране много одиноких старушек, живущих в трешках в центре Москвы? Ну да, если вся страна это Мск и область, то и правда много...Во вторых, таких реально много по всей стране. У некоторых еще и дачи есть.
Опять ты мыслишь категориями Мск. Сдавать кому? Думаешь, там очередь желающих снять твое жилье?Можно сдавать квартиру и снимать подешевле.
Можно сдать комнату.
Сдавать кому? Думаешь, там очередь желающих снять твое жилье?
Ну вот попробуй посдавай свою квартиру, когда у подавляющего большинства и так есть жилье в собственности :laugh4:Тем не менее, жилье в собственности есть у подавляющего большинства у нас
Ну вот попробуй посдавай свою квартиру, когда у подавляющего большинства и так есть жилье в собственности
Знаю по опыту сестры.От куда такие выводы?
Не мало, учитывая что население Мск 10% от всей страны.По всей стране много одиноких старушек, живущих в трешках в центре Москвы?
Многие пенсионеры там живут, а квартиру сдают...А дача что?
Где конкретно у нас нет спроса на съем? В деревне? Так там и 3-к кв нет.Думаешь, там очередь желающих снять твое жилье?
А приезжие, а гастарбайтеры, молодые семьи, и т.п.у подавляющего большинства и так есть жилье в собственности
Знаю по опыту сестры.
Сам погугли.
Не мало, учитывая что население Мск 10% от всей страны.
Многие пенсионеры там живут, а квартиру сдают...
Где конкретно у нас нет спроса на съем? В деревне? Так там и 3-к кв нет.
Не усирайся в атаке. Смотри на реалии, т.е. на большую часть населения.
А приезжие, а гастарбайтеры, молодые семьи, и т.п.
Не усирайся, признай что не прав, легче станет.
Опыт сестры погуглить что ли? А то тут выше уже нагуглили совсем другие данные.Знаю по опыту сестры.
Сам погугли.
Чтобы они тебе всю квартиру засрали?А приезжие, а гастарбайтеры
Неправ в чем? Ты судишь исключительно по Мск. Ситуация у людей самая разная, далеко не каждая бабка имеет 3-х комнатную квартиру. А если и имеет, то вряд ли она там одна живет. Ну даже если и есть такие, то что теперь, это оправдывает нищенские пенсии в РФ? Еще скажи, дача есть, огород есть, значит уже обеспеченная, пенсию можно вообще не платить, пусть живет на даче, а квартиру сдает. Да и дачи, пригодные для круглогодичного проживания, это где так? Ты хоть дачи видел? Или опять ближнее подмосковье? В регионах дача это прежде всего огород, где может быть времянка или сарай для инвентаря. Для нормальной жизни там нет условий, тем более зимой. Это только у олигархов, да у чиновников под "дачами" понимается загородный коттедж со всеми удобствами.Не усирайся, признай что не прав, легче станет.
В московском метрополитене массовые увольнения с грубыми нарушениями. С начала мая работы лишились минимум 50 человек (https://www.kommersant.ru/doc/4814830).
Уволенные машинисты считают, что причина — в их политической позиции. Все они регистрировались на сайте в поддержку оппозиционера Алексея Навального, данные с которого позже утекли в сеть.
Руководство предлагало (https://openmedia.io/news/n2/iz-za-...ssovye-uvolneniya-ushli-desyatki-sotrudnikov/) два экземпляра заявления об увольнении на выбор: по соглашению сторон или — в случае отказа — по статье за прогул.
#метро #увольнения
Я тоже хочу штоб в моём посте была её мордяшка!
Это логично для стратегического объекта.В московском метрополитене массовые увольнения с грубыми нарушениями. С начала мая работы лишились минимум 50 человек
Знать бы еще кто это такая с накаченными губами
Знать бы еще кто это такая с накаченными губамиardon:
Немасквичей по всей стране целых 90%, а масквичей какие-то жалкие 10%, но считают они себя пупом Земли...Не мало, учитывая что население Мск 10% от всей страны.
Немасквичей по всей стране целых 90%, а масквичей какие-то жалкие 10%, но считают они себя пупом Земли...
Едриттовую об колено, точно! Это же ТАТУ-шка бывшая, темненькая которая, коротко стриженая. Ну нифига себе, вот это пердимонокль!